?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Life News вернул Донбасс Украине
июль 2011
irek_murtazin
В убийстве двух инспекторов ДПС подозреваются ополченцы, приехавшие в Подмосковье на побывку. По всей видимости, все они были хорошими ополченцами, раз заслужили отпуска. Вот один из них, Денис Константинов:

Константинов Денис 5


Life News пишет, что убийцы уже скрылись на территории Украины.

Ополченцы-убийцы
отсюда

И это пишет тот самый Life News, который уже давно методично приучает своих читателей к тому, что Донецкая и Луганская области – это не Украина, а Новороссия. Но стоило ополченцам стать подозреваемыми в убийстве в Подмосковье, как Донбасс, откуда приехали и куда предположительно вернулись преступники, тут же стал «территорией Украины».

Отсюда вопрос. Сколько полицейских и мирных жителей в Подмосковье и других регионах России должны убить и покалечить ополченцы-отпускники, чтобы  Донбасс перестали называть Новорссией?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Теперь полицейские знают, что из машины с георгиевской лентой или флагом новороссии может прилететь пуля.
Предвижу подъем полицейского патриотизма.

Видимо автор не в курсе, что трупы убийц нашли в сгоревшей машине...

Очевидно, "Новороссию" можно использовать только в хорошем контексте. Ну как ракета, которая, пока летала, была Российско-Американской, а как упала, стала Украино-Американской..

Это какая такая Российско -Американская ? Если вы про последний случай падения, то там чисто Украинская модифицированная и Украинская сторона несет полную ответственность по контракту. Там за основу был взят Советский двигатель не более того.

Наворовсия подтвердила свою репутацию бандитской территории. Могут делать неплохой бизнес на беглых преступниках, если те не побоятся повторить судьбу героев фильма "От заката до рассвета" в условиях "русской зимы".

Валерьянки попейте и диарея пройдет.

Муртазин, что-то вас прямо корежит от того, что Донбасс уже не Украина :)

а вас чем радует сей факт?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А откуда следует, что они скрылись именно на территории Новороссии? Может они в Трускавец поехали отдыхать

они убийцы, а не пациенты дурдома, чтобы ехать туда, где их могут отправить в казематы СБУ

По словам Прилепина, около 35 тысяч жителей России участвовали в событиях на юго-востоке Украины. И многие уже вернулись по домам...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нет никакой Новороссии , есть сборище бандитов , которыми в своих интересах пользуется Путин и есть занятое своими личными проблемами большинство в России, которому средства массовой информации успешно вешают длинную лапшу на уши , вы murzikkot скорее всего относитесь ко второй группе и не замечаете, куда мы все несемся.

но мы уже не может просто констатировать существование "сборища бандитов". Фактически на территории сопредельного государоства начала работать "кузница кадров" для криминалитета России

крепко отечественных рукопожатных стукануло по тупым головам.
теперь в каждом чужаке увидят "ополченца"

что , если поразмыслить, хорошо.

патологически ссут чеченцев, теперь будут ссать ещё и любых приезжих с Украины.

А презумпцию невиновности уже отменили? То есть, можно постить фото человека и говорить, что он подозреваемый, не имея для этого никаких фактов?

так IREK_MURTAZIN журналист с больой буквы, зачем ему, что то проверять? он истина в последней инстанции, а правда ему и не нужна.

(Deleted comment)
Самое любопытное, что видимо инициаторам всех событий в восточной Украине глубоко фиолетова смерть собственных ДПСников, военнослужащих и прочих плебеев...

женщины еще нарожают?

вы, видимо, считаете, что читатели ЖЖ Муртазина- идиоты.

вброс был сделан в МК вчера:

Как стало известно «МК» из достоверных источников, лица, подозреваемые в убийстве сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья, могут иметь отношение к вооруженным формированиям ополченцев, действующим на территории Донецкой и Луганской областей Новороссии.

"МК"
"из достоверных источников"
"могут иметь отношение"

главное - набросить говна на вентилятор, а кто потом будет разбирать.




кроме МК есть уже показания подельника, которого ранил один из убитых полицейских и которого взяли в больнице

типичная система вброса, либерастам любое говно сойдет.

какой же это вброс, если ориентировку на этих ополченцев циркуляром отправили во все УВД Подмосковья. МВД вбросило? Там окопались враги Новороссии?

Меня удивила фраза "протокол о пьяном водителе был найден в патрульной машине". А понятые где? Процессуальные нормы? Либо взятку требовали? А ополченцы "по привычке" им замочили? Преступников-то, говорят, в Новороссии сразу к стенке?
Куча вопросов, а ответов как-то так и нет.

А зачем понятые?

Вообще не улавливаю логики. Ну признался задержанный соучастник, что подозреваемые скрылись на территории Украины и что? Журналисты размножили его слова и что не так то? Кто решил, что подозреваемые вернулись в Донецк или Луганск? Ни задержанный ни журналисты об этом не говорят. Может они в Тернополе скрываются?
ЗЫ.... Кстати в такой ситуации им действительно лучше сваливать в Тернополь или Львов (да хоть в Киев) и переходить на сторону ВСУ или быть в бегах, тогда их никто не выдаст , а может и наградят орденом, а вот если они появятся в ЛДНР то шансов , что их задержат и выдадут Москве в разы больше.

Тсссс.... Вы разрываете шаблон мышления. Очевидно же, что снова Путин виноват.

Вы irek_murtazin даже не представляете, как хорошо жить на Украине!
Здесь нет убийц и воров, все честные и светлые люди.
Вы конечно же неоднократно сами бывали на Донбассе и видели всех этих угрюмых убийц и быдляков? Конечно же, я в этом даже не сомневаюсь. Поэтому вы строчите исключительно правду

А это ваши украинские коллеги: не предвзятые, честные, объективные
_dragon76ua.livejournal.com/923849.html

Edited at 2014-11-05 08:47 am (UTC)

Вы конечно же неоднократно сами бывали на Донбассе и видели всех этих угрюмых убийц и быдляков?

Я вижу этих угрюмых быдляков и убийц каждый божий день на улицах Донецка. А что не так?