?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Life News вернул Донбасс Украине
июль 2011
irek_murtazin
В убийстве двух инспекторов ДПС подозреваются ополченцы, приехавшие в Подмосковье на побывку. По всей видимости, все они были хорошими ополченцами, раз заслужили отпуска. Вот один из них, Денис Константинов:

Константинов Денис 5


Life News пишет, что убийцы уже скрылись на территории Украины.

Ополченцы-убийцы
отсюда

И это пишет тот самый Life News, который уже давно методично приучает своих читателей к тому, что Донецкая и Луганская области – это не Украина, а Новороссия. Но стоило ополченцам стать подозреваемыми в убийстве в Подмосковье, как Донбасс, откуда приехали и куда предположительно вернулись преступники, тут же стал «территорией Украины».

Отсюда вопрос. Сколько полицейских и мирных жителей в Подмосковье и других регионах России должны убить и покалечить ополченцы-отпускники, чтобы  Донбасс перестали называть Новорссией?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а вас чем радует сей факт?

Какой именно факт? То, что Новороссия будет существовать, независимо от мнения либероидов, типа Муртазина и его спонсоров, меня это радует. Ну а факт совершения преступления ополченцами - это, конечно, меня печалит и преступники должны быть наказаны жесточайшим образом. Кстати, в той же Новороссии их бы за это просто к стенке поставили...

Слово "существовать" имеет множество смыслов. Существует стол, существует и число пи. Но они немного по-разному существуют. Новороссия, вероятно, тоже существует - в умах некоторых людей. Но вот ее существование как субъекта международного права представляется мне маловероятным.

===Но вот ее существование как субъекта международного права представляется мне маловероятным.===
Вы знаете, ведь когда-то и США вышли из-под подданства Ее Величества в нарушение всех норм законодательства Британской Короны...ну и что? :)

Вы не путайте божий дар с яичницей :)

То-то и видно, что ответить вам нечего по существу...

В мире полно стран, которые существуют и в них годами живут люди без всякого международного признания. Напомню, что СССР, Китай, Болгария и много каких стран долгие годы не были признаны "Западными партнерами" и что? Пора бы уже отбросить иллюзорный мирок о том, что Донбасс не будет частью единой Украины тем более в составе унитарного государства. У них ( у Украинского правительства) еще есть возможность уговорить Донбасс остаться, но только на правах широкой автономии или в Федерации, но они этого не хотят. Увы. Очевидно, чо силовым методом оставить Донбасс не получится.

Ну будет очередное непризнанное государство, эдакое гуляй-поле. Его обитателей мне искренне жаль.

А вот тут вы сильно ошибаетесь. Да, поначалу полевые командиры в ЛДНР (многие из них) почувствовали себя местными королями и многие хотели бы устроить махновщину в целях личного обогащения. Только Увы) ЛДНР может существовать только при поддержки Москвы и перекрой Москва им кислород, то та страна перестанет существовать через неделю. Москва не собирается давать деньги и иную помощь неизвестно кому. В связи с чем там строится вертикаль власти полностью подконтрольная Москве и из тех людей, кто напрямую зависит от Москвы. Ряд крупных отставок только свидетельствуют об этом. Кто не согласен тот свободен, помощи не будет. Поэтому ЛДНР то как раз быстро восстановит порядок , ну после прекращения боевых действий конечно, а вот Украину действительно ждет гуляй поле ибо там ни какой вертикали власти нет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
и чем она так хороша, что существует вопреки либералам?

ну да. ради этого стоит умереть

Ну так их начальство уже в курсе. Чего не ставят? Или преступления на территории другой страны таковыми не являются?

(Deleted comment)
ага. да. а в городе засели отважные защитники обиженных. как раз статья обо одних из них

  • 1