?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Life News вернул Донбасс Украине
июль 2011
irek_murtazin
В убийстве двух инспекторов ДПС подозреваются ополченцы, приехавшие в Подмосковье на побывку. По всей видимости, все они были хорошими ополченцами, раз заслужили отпуска. Вот один из них, Денис Константинов:

Константинов Денис 5


Life News пишет, что убийцы уже скрылись на территории Украины.

Ополченцы-убийцы
отсюда

И это пишет тот самый Life News, который уже давно методично приучает своих читателей к тому, что Донецкая и Луганская области – это не Украина, а Новороссия. Но стоило ополченцам стать подозреваемыми в убийстве в Подмосковье, как Донбасс, откуда приехали и куда предположительно вернулись преступники, тут же стал «территорией Украины».

Отсюда вопрос. Сколько полицейских и мирных жителей в Подмосковье и других регионах России должны убить и покалечить ополченцы-отпускники, чтобы  Донбасс перестали называть Новорссией?




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы irek_murtazin даже не представляете, как хорошо жить на Украине!
Здесь нет убийц и воров, все честные и светлые люди.
Вы конечно же неоднократно сами бывали на Донбассе и видели всех этих угрюмых убийц и быдляков? Конечно же, я в этом даже не сомневаюсь. Поэтому вы строчите исключительно правду

А это ваши украинские коллеги: не предвзятые, честные, объективные
_dragon76ua.livejournal.com/923849.html

Edited at 2014-11-05 08:47 am (UTC)

Вы конечно же неоднократно сами бывали на Донбассе и видели всех этих угрюмых убийц и быдляков?

Я вижу этих угрюмых быдляков и убийц каждый божий день на улицах Донецка. А что не так?

  • 1