?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Life News вернул Донбасс Украине
июль 2011
irek_murtazin
В убийстве двух инспекторов ДПС подозреваются ополченцы, приехавшие в Подмосковье на побывку. По всей видимости, все они были хорошими ополченцами, раз заслужили отпуска. Вот один из них, Денис Константинов:

Константинов Денис 5


Life News пишет, что убийцы уже скрылись на территории Украины.

Ополченцы-убийцы
отсюда

И это пишет тот самый Life News, который уже давно методично приучает своих читателей к тому, что Донецкая и Луганская области – это не Украина, а Новороссия. Но стоило ополченцам стать подозреваемыми в убийстве в Подмосковье, как Донбасс, откуда приехали и куда предположительно вернулись преступники, тут же стал «территорией Украины».

Отсюда вопрос. Сколько полицейских и мирных жителей в Подмосковье и других регионах России должны убить и покалечить ополченцы-отпускники, чтобы  Донбасс перестали называть Новорссией?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Забавно, что вы признаете полную зависимость ЛДНР от Москвы, но тем не менее считаете их независимым государством. Ну да, будет непризнанная территория, управляемая со Старой площади и живущая на российские подачки. При том что у России самой нехилые финансовые проблемы, так что подачки ожидаются скудными.
Наилучшим вариантом для "новороссов" было бы присоединения к России по типу Крыма. Но не знаю, отважится ли Кремль на такую наглость.
"Вертикали власти" в кремлевском понимании нет ни в одной из стран, чье благополучие гораздо выше российского. Так что не понимаю, отчего к ней надо стремиться. Скорее наоборот.

Во первых в условиях военного времени только жесткие законы и вертикаль власти способны вывести страну из кризиса. В Европе нет НИ ОДНОЙ СТРАНЫ, которая бы попала в кризис или была подвержена государственному перевороту, революции, гражданской войне и потом моментально перешла на путь демократии, только после нескольких лет диктатуры, постепенно. Де Юро многие страны имеют независимость, но де факто эти страны зависимы например от США или от Китая или от РФ, зависимы от тех стран, с которыми связаны экономически политически или военными обязательствами. Да не спорю в России нет демократии в классическом виде (хотя бы как в Западной Европе) больше присутствует авторитарная диктатура, но еще раз подчеркну в Европе НЕТ стран, которые бы после потрясений перешли на путь демократии. Донбасс вполне себе самостоятельный регион , с выходом к морю ( если взять полностью ЛДНР как бывшие области) с населением больше чем вся Прибалтика с огромными производственными мощностями. То, что этот регион был дотационным в составе Украины вы наверное понимаете, что олигархи типа Ахметова и Ко просто всю прибыль складывали себе в карман а в Киев посылали отчеты с мизерной прибылью. Отсюда и дотационный регион.России нет смысла СЕЙЧАС признавать ЛДНР и тем более присоединять к себе. Лучше подождать. А помощь там нужна и не такая большая. По оценкам даже Киева на восстановление Донбасса нужно 2-3 ярда зелени, это гораздо меньше чем Сочи или ЧМ по футболу, тем более вложения в промышленность.

  • 1