?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Life News вернул Донбасс Украине
июль 2011
irek_murtazin
В убийстве двух инспекторов ДПС подозреваются ополченцы, приехавшие в Подмосковье на побывку. По всей видимости, все они были хорошими ополченцами, раз заслужили отпуска. Вот один из них, Денис Константинов:

Константинов Денис 5


Life News пишет, что убийцы уже скрылись на территории Украины.

Ополченцы-убийцы
отсюда

И это пишет тот самый Life News, который уже давно методично приучает своих читателей к тому, что Донецкая и Луганская области – это не Украина, а Новороссия. Но стоило ополченцам стать подозреваемыми в убийстве в Подмосковье, как Донбасс, откуда приехали и куда предположительно вернулись преступники, тут же стал «территорией Украины».

Отсюда вопрос. Сколько полицейских и мирных жителей в Подмосковье и других регионах России должны убить и покалечить ополченцы-отпускники, чтобы  Донбасс перестали называть Новорссией?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
====В Киеве уже полгода как 9 месяцев спокойно. Это я говорю как житель Киева.====
А-ха-ха-ха....До чего же вы лживая дочь офицера :)

***4 ноября около 20:00 на линию 102 начали поступать звонки о том, что в Святошинском районе Киева, по ул. Промышленной раздавались многочисленные звуки выстрелов.
Туда были срочно высланы усиленные наряды милиции.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
По его словам, на территории частного предприятия «Современные технологии» произошло столкновение между двумя группами граждан, одна из которых называла себя одной из сотен Майдана, и заявляла, что охраняет данную территорию по согласованию с собственником.
«Другая группа лиц, называвших себя участниками АТО, приехала якобы из-под Донецка и решила восстановить попранную, как им показалось, справедливость с охраной другой группы граждан этого объекта», — пишет Геращенко, который уточняет, что в результате 42 гражданина из обеих группировок были задержаны.***

(Deleted comment)
То есть пан Геращенко врет? :)

(Deleted comment)
Вы знаете, лично я, все таки, больше поверю должностному лицу, чем неизвестному троллю под ником oblomius

  • 1