?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Life News вернул Донбасс Украине
июль 2011
irek_murtazin
В убийстве двух инспекторов ДПС подозреваются ополченцы, приехавшие в Подмосковье на побывку. По всей видимости, все они были хорошими ополченцами, раз заслужили отпуска. Вот один из них, Денис Константинов:

Константинов Денис 5


Life News пишет, что убийцы уже скрылись на территории Украины.

Ополченцы-убийцы
отсюда

И это пишет тот самый Life News, который уже давно методично приучает своих читателей к тому, что Донецкая и Луганская области – это не Украина, а Новороссия. Но стоило ополченцам стать подозреваемыми в убийстве в Подмосковье, как Донбасс, откуда приехали и куда предположительно вернулись преступники, тут же стал «территорией Украины».

Отсюда вопрос. Сколько полицейских и мирных жителей в Подмосковье и других регионах России должны убить и покалечить ополченцы-отпускники, чтобы  Донбасс перестали называть Новорссией?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Скорее всего случилось другое. Я немного знаю про синдром "с войны", не на личном примере, слава Богу, но тем не менее. Сработал режим "враг".
Их остановили ночью, вооруженные люди, потребовали денег. Реакция россиянина - дать/не дать, потом в суде оспаривать. Возможно - отбитые почки, возможно убьют вообще. Но без сопротивления. Моего родственника так менты убили в вытрезвителе и ограбили. Концов не нашли. А родственник - сын, зять, брат и отец ментовский.
А реакция ополченца - немедленный огонь на поражение. Как на атакующую собаку. С сознанием полной своей справедливости. Потому и шмонать не стали, и протокол не забрали.
Но в вашу версию ОПЯТЬ не вписывается протокол. Потому как его заполняли, а чел вышел? Или как?

в машине сидел водитель, "отбивать" его пришли пассажиры.... Водитель догадался выдрать видеорегистратор, но про протокол впопыхах забыл... Правда там дпсник успел вывести только данные автомобиля (поэтому первоначально под подозрение попал хозяин авто)

Не знаю. Как-то так стремно. Палить через стекла, при этом не вальнуть своего... Мутно как-то так. Если только вальнули-таки своего, а не менты. Потому и регистратор взяли, а проткл забыли. Некому было вспоминать. Тогда - да, все сходится.

пьяные же были... А раненный уже арстован, дает показания, но, похоже, не договаривает. Вот некоторые подробности: http://irek-murtazin.livejournal.com/1307293.html

Я уже прочитал. Там, походу, ВСЕ недоговаривают))))

видимо, да... честно говоря, сильно сомневаюсь, что троих сбежавщих будут брать живыми.

Скорее всего да. Завалят. Кстати, подумалось - как то так резко взяли банду ГТО которая. Не связаны ли эти случаи?

не думаю, что связано. Тем более история с обезвреживанием банды ГТО сильно мутная

Вот-вот. Оочень мутная. Как и с этим делом. С чего бы Колокольцев так резко ходил? По какому поводу? С чего Путин заявил срочно, что все гут и ценит?

  • 1