?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пореченков сожалеет? Или недоумевает?
июль 2011
irek_murtazin
Михаилу Пореченкову бросили на сцену игрушечный пистолет.  Произошло это в минувший вторник в МХТ имени Чехова после спектакля «Трамвай «Желание».



Интересно, Пореченков  сожалеет о стрельбе в донецком аэропорту?  Или недоумевает, и чего это на него ополчились?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ага глазки такие сцуко злые но ведь сыт только из подтишка что-нибудь может сделать.

Вот такой вот уе*ан рассеянский актеришко.

Да он плевал на таких как вы...можете утереться!

(Deleted comment)
пистолет наградной. там четко слышно

Ирек, дама которая кинула пистолет не дура ?

Видимо это новая Новодворская.

Не то и не другое, он хочет Екатерину убить, видно же.

сегодня на стадионе в донецке погибли под обстрелом двое детей. кто сожалеет, а кто и недоумевает.

Так то укро-каратели стреляли, уважаемые люди в Европе!

Что им жизни каких то детей-террористов с ЮВ...

Жаль, что Михаил не стрелял в реальных укро-карателей...

Возможность дать пару очередей "по фашистам",- тут у любого мужика крыша потечёт. А вот каска прессы это большой косяк

но он же не журналист. и не от прессы. да

Ну а чо она мучается?

2

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они тут постоянно обитают

Он доволен.

Скотство эксгибициониста


Как бы то ни было, но преступление г-на пореченкова значительно более опасное, чем тупое суходрочилово эксгибициониста перед камерами.
Это его пип-шоу может в будущем стоить жизни журналистам, оказавшимся в любом военном конфликте или террористической заварухе где бы то ни было в Мире. Я имею ввиду не энтевешных и первоанальных провокаторов, наводчиков террористов, кремлемедиальных шестерок, а именно журналистов, рискующих жизнью в самых горячих точках планеты и имеющих на себе международно признанные обозначения PRESS. Взяв в руки крупнокалиберное снайперское оружие, выстрелив несколько раз в направлении защитников своей страны и имея при этом на каске обозначение PRESS, этот экземпляр определенно и недвусмысленно дал понять, что от журналистов, от людей прячущихся под надпись PRESS можно ожидать любой подлости, свинства и смерти. Их нужно бояться, и превентивно их лучше просто убить. Так же подло и вероломно выглядели бы убийцы с красным крестом, миротворцы ООН, волонтеры, социальные работники, парламентеры и переговорщики. Этой подлой захватнической войной в Украине и ее медийным сопровождением российские власти и сми поставили под сомнение практически все гуманитарные, гуманистические и человеческие ценности, выработанные человечеством веками. Созданные и общепринятые ценой неимоверных страданий, крови, боли и смерти.
Это преступление не должно остаться безнаказанным. Полагаю, что простого запрета на пореченский въезд в цивилизованные страны окажется недостаточным. Он совершил преступление против человечности а это уже вопрос для международного трибунала.

Re: Скотство эксгибициониста

На Украине и не только вдруг вспомнили про журналистов. А когда журналистов расстреливали, били, пленяли, держали в ямах, угрожали, журналисты бесследно пропадали -- никто особо не шумел. И тут вдруг все вспомнили про надпись PRESS!

Поскольку часть зрителей поддержали эту акцию прямого действия, судя по выражению лица, неуютно ему, неудобно перед коллегами по цеху. Возможно, коллеги ему уже говорили: чего же ты, дурья башка, сотворил? Но никак не ожидали, что и им на сцену может что-либо прилететь. Артисты ждут зрительских симпатий, аплодисментов, но никак не такой вот реакции. Очевидно, что он этого не ожидал, и ко всему прочему для него это стало крайне неприятным сюрпризом... собирания камней, медалей и пистолетиков.))

бог мой, вот нашли тему для обсуждения

Он клоун у пидарасов, и удивляется тут нечему.

Поражает меня последнее время, когда лицедеев вводят в ранг совести нации....

Вот некоторые за подобные жесты в сизо сидят, а красавица блиц-интервью по радио дает.

РасскажИте

Интересно, а что она делает в фашистской Москве, ехала бы в неньку, там после перемоги жизнь налаживается.

Edited at 2014-11-05 05:18 pm (UTC)

фашики в Москве, конечно, есть, их ни чуть не меньше, чем в Киеве, но Москва, к счастью, не фашистская. Она разная. Как и Киев