Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Возмездие за секс-терроризм

Эту историю, произошедшую то ли в Казани, то ли в Ульяновске еще в конце 70-х годов прошлого века, я услышал, когда учился в школе. Помню, у нас даже классный час провели в школе, на котором обсуждали историю мести 18-летней девушки.

Дело было так. В общаге то ли мединститута, то ли медучилища организовали вечеринку. После дискотеки несколько парней и девушек собрались в одной из комнат и продолжили гулянку. В какой-то момент в комнате (к слову, в своей комнате) осталась сильно захмелевшая и уснувшая девушка (соседки по комнате то ли специально, то ли «так получилось», но куда-то разошлись). Остались в комнате и четверо парней- одногруппников уснувшей девушки. Остались и изнасиловали пьяную и спящую одногруппницу.

А потом была месть. Но не такая, как в фильме «Ворошиловский стрелок». И тем более не такая, как в «Убить Билла»….

Ума Турман


Девушка не пошла в милицию. И  родителям не стала ничего рассказывать. Сама отомстила  своим  обидчикам.

Через какое-то время, когда соседки по комнате в общаге разъехались, девушка пригласила всех четырех секс-террористов к себе в гости и подсыпала в спиртное сильное снотворное. Когда парни уснули, девушка спокойно их раздела, обработала причинные места и … кастрировала. Всех четырех….

Что было дальше, честное слово, не помню. Но до сих пор нет-нет, да и вспоминаю эту историю. И ловлю себя на мысли, что поддерживаю мстительницу, считаю, что она поступила правильно. Хотя где уж правильно-то?

Tags: Былое
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →