Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сеанс садо-мазо под G20?

Кто, зачем и почему именно 14 ноября обнародовал «уникальный кадр» сделанный из космоса и переправленный нью-Сноуденом в «Российский союз инженеров»?





14 ноября – это сутки до начала саммита G20. Накануне вылета в Австралию Владимир Путин дал большее интервью информационному агентству ТАСС. Для понимания. ТАСС – это такое информагентство, которое не задает вопросов, не согласованных с Кремлем. Президенту, не сомневаюсь, были заданы только такие вопросы, ответы на которые он хотел озвучить.



В интервью ТАСС Путин четко обозначил, что G20 – «это прежде всего экономический форум…». И что говорить на саммите он собирается исключительно про экономику.

Но кому-то понадобилось напомнить про малайзийский «Боинг», сбитый 17 июля 2014 года в воздушном пространстве Украины. И напомнили. Но как-то очень неуклюже. Блогосфера выдала на гора доказательства фейковости фотографии, показанной «1 каналом» .

«1 канал» он как ТАСС, никогда не покажет материалов, имеющих отношение к «большой политике», не согласовав свои планы с Кремлем. Не сомневаюсь, что добро на демонстрацию «уникального кадра» было получено из Кремля. Хотя возможно, что это было не одобрение планов телевизионщиков, а прямое указание связаться с «Российским союзом инженером» и выдать в эфир именно 14 ноября «уникальный кадр».

Теряюсь в догадках. В Кремле созрел заговор? И заговорщики решили спровоцировать на G20 разговор о сбитом «Боинге», чтобы Путин выглядел нашкодившим котом? Или провокация с фейком на «1 канале» понадобилась для того, чтобы на G20 президента России начали припирать неудобными вопросами про сбитый «Боинг», а Путин возьмет и вытащит из рукава такие козыри, что все утрутся и заткнутся очень на долго? Какие еще могут быть версии?

Tags: Война, Катастрофа, Путин, ТВ, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →