Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Компания неадекватов?

Похоже, что «уникальный кадр», якобы сделанный из космоса и через «Российский союз инженеров» попавщий в эфир «1 канала»,   рассчитан именно на внутреннего потребителя.  На G20 президента моей страны встретили не очень приветливо. И в аэропорту его встретил лишь помощник министра обороны Австралии. И во время коллективного фотографирования Путину нашлось место неподобающее лидеру великой державы – с краю…

Большая двадцатка

Не исключено, что Владимир Путин досрочно покинет саммит и не примет участия в рабочем заседании G20.

Выходит, что слив «уникального кадра» был очень своевременным. Досрочное возвращение Путина из Австралии можно будет объяснить тем, что лидеры G20 как с цепи сорвались, что у них там заговор против России. А все потому, что «правда глаза режет», что «неопровержимые доказательства», представленные «1 каналом» вызвали неадекватную реакцию… И президент России не мог себе позволить оставаться в одной компании с неадекватами, вот и вернулся в Москву.

Фото REUTERS
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →