Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Парадокс ЖЖ



Когда я написал о своих сомнениях в виновности студентки Александры Лотковой, стрелявшей из травматического пистолета по драчунам, не все со мной согласились. Но никто не обвинил меня в том, что я симпатизирую женщинам. И национальность мою тоже не вспоминали.


Башаров и Архарова

А вот стоило мне даже не засомневаться в виновности Марата Башарова в избиении своей супруги, а  всего лишь  обратить внимание на некоторые «странности» этой мутной истории, столько нового о себе узнал. Начиная с того, что я женоненавистник, заканчивая тем, что татарин защищает татарина…

Чем объяснить этот парадокс ЖЖ?

PS А Александра Лоткова совсем скоро выйдет на свободу. Сегодня стало известно, что  в Калужской области, где девушка отбывала срок,  райсуд удовлетворил ее ходатайство об УДО, чему я очень рад.

Tags: Башаров, ЖЖ, Лоткова
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →