?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Парадокс ЖЖ
июль 2011
irek_murtazin


Когда я написал о своих сомнениях в виновности студентки Александры Лотковой, стрелявшей из травматического пистолета по драчунам, не все со мной согласились. Но никто не обвинил меня в том, что я симпатизирую женщинам. И национальность мою тоже не вспоминали.


Башаров и Архарова

А вот стоило мне даже не засомневаться в виновности Марата Башарова в избиении своей супруги, а  всего лишь  обратить внимание на некоторые «странности» этой мутной истории, столько нового о себе узнал. Начиная с того, что я женоненавистник, заканчивая тем, что татарин защищает татарина…

Чем объяснить этот парадокс ЖЖ?

PS А Александра Лоткова совсем скоро выйдет на свободу. Сегодня стало известно, что  в Калужской области, где девушка отбывала срок,  райсуд удовлетворил ее ходатайство об УДО, чему я очень рад.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

потому что здесь собираются идиоты

это же не журнал Миро, чего им у меня делать. Или это был их десант?

Да ну, бросьте! Как сказал один мой френд: если б Христос зашел в ЖЖ, он бы узнал о себе очень много нового!..)

Я вообще считаю, что ее зря посадили. имхо

Марат Башаров хуже татарина!

Он башкир вроде?)

...в жуже как и всюду людишки разные. Не стоит обманывать себя некоей "планкой" и "элитарностью аудитории" этого ресурса, а тем более огорчаться разочарованиями по этому поводу. Береги себя и близких, удачи...

спасибо!берегу!

Ну, если подходить к этому совсем непредвзято, то следовало бы упомянуть, что и сам Башаров выпить не дурак, за что уже и прав его лишали.

он если и пьяница, то не буйный. Из тех, кого после выпивки тянет рухнуть в постель

Вы как-то в показаниях путаетесь! Вы уже писали, что тот пост был просто на спор!

Думаете, что и коментили меня на спор?

Гусская, ага

С чего это вдруг про эту жидовку антифскую вспомнили? Вы не в курсе всей этой истории со стрельбой, а я непосредственно общаюсь с потерпевшими. И не надо тут гнать про несчастную русскую девочку, которая отбивалась от кучи пьяных чуркабесов! Она решила крутую овечность исполнить перед своими такими же друзьями недоумками, пусть сидит теперь и думает. Только вот эта показательная посадка ничего хорошего с ней не сделает.

Александре, поздравление! А Вы не обращайте внимания на татарина, нас если потереть...

...нас несли потереть...

То мы все - "татаре"? :)))

Зачем задавать вопросы, на которые вы знаете ответы? Женщины не имеют реальной защиты в этой стране, и нечего строить из себя непонимающего. Мелко, Хоботов (с)

Даже скверный характер человека не дает повода ее избивать.

Верно, Вова, только не повода, а права.

Чем объяснить этот парадокс ЖЖ?

"Не умеешь, разговаривать с людьми"
("Не будите, спящую собаку")

В России стрелять можно только по украинским фашистам и киевской хунте. По хулиганами стрелять нельзя- они же не фашисты... Железная логика!

Случай Лотковой разбирали на уроках по безопасному обращению с оружием. Потом и на экзамене как пример приводили. К сожалению, она выстрелила уже после того, как драка прекратилась, чем нарушила закон. По кадрам съемки видно, что драка прекратилась, к моменту, когда она выстрелила уже по людям, чего делать не имела право. Наказали именно за это.

Edited at 2014-11-19 06:56 pm (UTC)

(Deleted comment)
злой Вы, Вам бы лишь бы кого-нибудь побили... А без битья никак не обойтись?