?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Санкции
июль 2011
irek_murtazin
Если в доме завелись клопы или мыши, или клопы, тараканы, мыши и крысы одновременно, можно использовать химикаты или расставить по всем углам капканы. А есть более радикальное средство – спалить дом, чтобы в огне погибли и крысы, и мыши, и клопы, и тараканы…. Призывать Запад ужесточить санкции против России равносильно призывам спалить всю Россию. И я не понимаю россиян, ратующих за ужесточение санкций против моей Родины. А именно к этому призывали вчера в Лондоне.

Встреча в парламенте


Ну ладно Чирикова, Толоконникова, Алехина… Они молодые девушки, возможно чересчур эмоциональные, не сильно обремененные знаниями работы современной экономики. Им простительно политэкономическое невежество. Но Касьянов-то матерый политик. Он-то не может не знать, что ужесточение санкций против России в первую очередь бьет по простым россиянам, а не по тем, кто создал все условия, чтобы в нашем общем доме, в России завелись и вольготно чувствовали себя клопы, тараканы, мыши, крысы.. – коррупционеры да мздоимцы.

Если вы действительно за очищение России от скверны, добивайтесь, к примеру, замораживания счетов в швейцарских банках всех денег, выведенных из России. Уверен, они там, в Швейцарии прекрасно знают происхождение этих денег. И Касьянов, думаю, знает. И сделать это не очень сложно. Тем более сейчас, когда Швейцария формально присоединилась к атироссийским санкциям. И это было бы очень болезненно для конкретных адресатов. А санкции против всей России, увы, бьют в первую очередь по тем, кто меньше всех заслуживает  санкций, кто и так страдает от бюрократического произвола и чиновничьей коррупции.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ирек, когда на нас нападут омериканцы или кто еще, то татары встанут под знамена Идель-Урала в составе войск НАТО, будут воевать за свое национальное государство. Есть исторический прецедент.

Ну так ты приедь в Казань и скажи татарам, что они будут натовскими шестерками. Они тебе покажут исторический претендент, шлюха либерастная.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
на кипре деньги чиновников искали.
после санкций искали.
для поиска денег темнейшего аж комиссию создали.
выхлоп - ноль.
все чаще вспоминаю черную кошку конфуция.

так это россияне искали, потому и не нашли. Возможно, что за определенный процент от не найденного

так они именно про это и говорили:

"Евгения Чирикова сказала, что наиболее эффективным способом давления на агрессивную политику Путина будут ограничения на въезд в Британию для "бизнесменов-олигархов" из ближайшего окружения российского президента, которые активно и широко пользуются благами западной жизни, в том числе, по словам эколога, вывозя из России активы."


на вьезд-выезд им плевать. Да и не запретить, потому что у большинства из них диппаспорта, на которые ограничения не действуют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
увы, санкции-то работают не против государства, они бьют по простым россиянам

Поддержка Путина 80 с лишним процентов. Все заслужили действием или бездействием.

(Deleted comment)
Вообще иногда так и делают. Если хибара прохудилась и там никто не живет, почему бы и не сжечь?

Так и жги у себя в ауле!

Кто то думает, что надо привести Россию к 1917 году, что бы она взорвалась изнутри.

Это можно сделать, но уверяю,достанется сотням миллионов по всему Миру.
И этот взрыв не спасёт США. Это как раз её погибель.

Но и монополия США-Англия достала уже всех.
Все стали понимать, что США не справилась с ролью Главного и пора сворачивать программу- "США-Мировой Лидер". И пора выходить с долларового пространства

А ради этого и будущего России стоит затянуть ремешок и начать в тире тренировки в стрельбе из автомата.
Просто так Пендосы мировое господство не отдадут, так как жадны и недальновидны.
Не приучены делиться лидерством.

Какое господство? У вас Обама за спиной с пистолетом стоит и заставляет пользоваться достижениями западной цивилизации? Вероятно нет. И у остальных тоже никого нет за спиной. Все идут за лидером, а лидер очевиден.

Мне показалось, что наибольший ущерб именно России и её народу наносят как раз российские антисанкции. Несколько человек расстались с жизнью в результате пресловутого "Закона Димы Яковлева", который тоже был "ответной мерой". Сейчас ничем не лучше.

Каков иной вариант для Запада воздействовать на нынешний режим, развязавший войну на Украине? Открытые боевые действия? Вот этого уж точно не нужно ни стране, ни народу.

Каков иной вариант для Запада воздействовать на нынеш

(Вы тоже собчаковка, ЛГУшница?)

вариант наверху; Украине зайти в суд (о чём, уже давно обещал Яценюк) и арестовать по миру, всё закордонное РФии.
(в первую очередь Чуркина со стулом)

Вы можете ответить, почему Украина, не задействует судопроизводство, при 100%-ной судперспективе?

Ирек, Вы квасной патриот. РФия, ни в коей мере, не родина Вам и не надо примазываться; тем более, к грязному.

Что до ареста денег воров, в т. ч. и Путина - Западу глубоко плевать, на воровские беды/проблемы РФян, ему есть момент пограбить РФян санкциями - чем он и занят.

И Путин-вор (с братками-ворами), Запад на сегодня, вполне устраивает.

И все-таки Россия-это моя Родина

Политика Гитлера, например, в итоге принесла страдания всему немецкому народу...

а на кой, нам "политика Гитлера" с итогом; если 15 лет, РФия страдает от политики Путина, даже, ещё не докатившись до "итога".

(Deleted comment)
Россию с государством Рф путать не надо.
рос. империя в 17ом уничтожена, Россия сохранилась?
нация образует государство, но никогда государство не образовывало нацию.
нация может быть вообще без государства.
а на сегодня государство РФ планомерно уничтожает русскую нацию. физически, интелектуально, культурно. чем быстрее РФ уничтожится, тем быстрее появится шанс создать новое государство, более отвечающее успеху русской нации.

дак, и объявляйте себя - МНР.
(можете даже империей, с царь-батюшкой Пу)

"постепенно даже до самых недалеких начинало доходить, ради чего именно стараются всякие чирики, касьянчики и бешеные вагины"...

внимательно смотрим на украину и 3,14здим всех, кто хочет того же для России...

Ну Украине войну устроила Россия, как раз в частности, чтоб пугать собственный народ потом.

Дом прогнил насквозь, а 87% жильцов, местами до 146%, поддерживают домоуправа. Либо уехать, либо спалить.