Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Санкции

Если в доме завелись клопы или мыши, или клопы, тараканы, мыши и крысы одновременно, можно использовать химикаты или расставить по всем углам капканы. А есть более радикальное средство – спалить дом, чтобы в огне погибли и крысы, и мыши, и клопы, и тараканы…. Призывать Запад ужесточить санкции против России равносильно призывам спалить всю Россию. И я не понимаю россиян, ратующих за ужесточение санкций против моей Родины. А именно к этому призывали вчера в Лондоне.

Встреча в парламенте


Ну ладно Чирикова, Толоконникова, Алехина… Они молодые девушки, возможно чересчур эмоциональные, не сильно обремененные знаниями работы современной экономики. Им простительно политэкономическое невежество. Но Касьянов-то матерый политик. Он-то не может не знать, что ужесточение санкций против России в первую очередь бьет по простым россиянам, а не по тем, кто создал все условия, чтобы в нашем общем доме, в России завелись и вольготно чувствовали себя клопы, тараканы, мыши, крысы.. – коррупционеры да мздоимцы.

Если вы действительно за очищение России от скверны, добивайтесь, к примеру, замораживания счетов в швейцарских банках всех денег, выведенных из России. Уверен, они там, в Швейцарии прекрасно знают происхождение этих денег. И Касьянов, думаю, знает. И сделать это не очень сложно. Тем более сейчас, когда Швейцария формально присоединилась к атироссийским санкциям. И это было бы очень болезненно для конкретных адресатов. А санкции против всей России, увы, бьют в первую очередь по тем, кто меньше всех заслуживает  санкций, кто и так страдает от бюрократического произвола и чиновничьей коррупции.


Tags: Алехина, Лондон, Санкции, Толоконникова, Чирикова
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →