?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Явка с повинной полковника Стрелкова
июль 2011
irek_murtazin


Самопровозглашенный полковник Стрелков дал большее интервью газете «Завтра». По своей сути это не интервью, а явка с повинной.
Стрелков честно признался, что войну на Донбассе спровоцировал именно он. Полковник так и сказал: «Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд....».


Вспомнил Стрелков и подробности десанта в Славянск. Их было 52 человека: "Когда мы приехали в Славянск, на базе нас встречало человек 150-200. И они участвовали в штурме УВД с нами. В УВД было достаточно много оружия — под сотню автоматов и 100-150 пистолетов".

Напомню, Славянск тогда был мирным городом с населением 120 тысяч человек. И всего 150-200 встречающих. Не густо. А как происходил штурм УВД хорошо известно. Есть видео:


На языке права абсолютно любого государства этот штурм – нападение незаконного вооруженного формирования (банды) на орган власти (милицию).
«На следующий день мы заняли Краматорск: я отправил туда казачье подразделение — 30 человек» - говорит Стрелков. Врет. Не было там никаких казаков. Потому что как захватывали отделение милиции в Краматорске тоже хорошо известно, вот видео:


Еще одно признание Стрелкова: «К концу мая по Донецкой республике записалось добровольцев 28 тысяч человек. 28 тысяч человек реально ждали оружия»

Самопровозглашенный полковник уже забыл, как 17 мая сетовал, что донбассцы не хотят воевать, не записываются в ополченцы, что не нашлось и тысячи добровольцев:


В этом видео интересен то ли оговор, то ли сознательный вброс Стрелкова, заявившего, что его отряд прибыл в Украину, чтобы избавить народонаселение от 23-летнего «существования под властью украинских националистов». Нам, получается, врали, что в Киеве власть захватил националисты в результате Майдана? Оказывается, все это произошло еще 23 года назад…

Интервью Стрелкова  газете "Завтра" можно долго анализировать. Но и сказанного уже вполне достаточно, чтобы задать вопрос: если Стрелков признался, что на спусковой крючок войны нажал именно он, означает ли это, что уже сегодня СКР возбудит уголовное дело по факту развязывания войны на территории сопредельного, некогда дружеского и братского государства?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Не вижу явки с повинной!
И с какой стати собственно говоря?
Он Герой Донбасса!

Он сам говорит, что Донцк, к примеру, был мирным городом, пока там не появился Стрелков. И Славянск был мирным. И снова стал мирным городом, когда оттуда ушел Стрелков.

"Это сукин сын, но это наш сукин сын"

Но Россия-не гуляй-поле, мы вроде бы в правовом государстве живем, декларируем приоритет права закона, а не беззакония

(Deleted comment)
как будет квалифицироваться вооруженный антиконституционный переворот, совершенный т.н. большевиками в 1917 году и вся последующая история страны, исходя из этого тезиса(?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все что происходило в Украине все 23 года-это их внутренее дело, потому что Украина- суверенное государство. Сами бы разобрались. А десант Стрелкова фактически загнал страну в войну. И это факт. Не было бы его отряда, не было бы и войны. Он же сам говорит именно это.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
на Гаагский Трибунал наговорил...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Виктимное поведение на лицо. Что-то пошло не так. Нужна, видимо, жертва с признанием вины. Результат не заставит себя ждать.

При чем тут виктимное поведение? Что-то Вы путаетесь в терминологии. Стрелков не чувствует себя жертвой

Пока не бомбят - каждый город мирный.
Кыив тоже мирный город и Львов...

и масква с питером

(Deleted comment)
не до Стрелкова им... Да и опасно его допрашивать. А вдруг чего лишнего наговорит?

>>Самопровозглашенный полковник уже забыл, как 17 мая сетовал, что донбассцы не хотят воевать, не записываются в ополченцы, что не нашлось и тысячи добровольцев:

Пора бы уже привыкнуть к тому, что "нытьё" Стрелкова всегда было лишь оружием инфовойны. Прикидываться слабеньким и беспомощным - очень в его духе. Поэтому стоит ли всерьёз воспринимать его выступления того времени?

А где он сильненький? Убежал из Славянска и еще ряда городов. Потом и вообще из Новороссии.

В статье УК есть один маленький нюанс.
"Развязывание, ведение ... Агрессивной войны".
Агрессивной. Если признать эту войну -не агрессией, а национально-освободительным движением, то он из военного преступника превращается в героя. Вот и все.

национальная освободительность из соседнего госсударства )))

Да ладно вам Муртазин, это как утверждать что виновниками отечественной (у либерастов 2-ой Мировой)стали защитники Брестской крепости.

Стрелков организовал сопротивление возникшему фашистскому режиму в тогда еще Восточных областях Украины - на дальних подступах к России. И от Стрелкова война увы не зависела. Это война развязанная США против России чужими руками - руками украинцев.

Они таки нашли виновного...

чего он добивается?

открытого судебного разбирательства!

"без Иуды не было бы Христа"

На слушаниях будут представлены доказательства следствия и возбуждены новые уголовные дела.

...то чего желает и Ройтман из Нью Йорка для всей ОПГ безпредельщиков окопавшихся на Украине где все действия совершаемые ими воспринимаются обыденными - показывая насколько общество заражено этим, переплетено и считается нормальным подобная иррациональность.
http://novoslov.livejournal.com/166752.html


Edited at 2014-11-21 07:54 am (UTC)

Re: чего он добивается?

Когда в стране есть взрывоопасная смесь для гражданской войны -
а она в Украине налицо (да ещё и усугубилась майданом /гос. переворотом) -

всегда найдётся , кому её запалить.

УПА (Сашко Билый, Ярош со товарищи) - в РФ воевали на стороне ичкерийцев -
и что, их в Украине кто-то задерживал, судил?
Что , нет? Теперь пусть не плачут.

Одесса тоже мирный город.

Явка с повинной? хе-хе-хе
Ждем её от блогеров на з/п. Не будем показывать пальцем...посты все показывают)

вам ещё явки бесов из самой преисподней не хватает перед собственными глазами, чтобы подпрыгнуть?

Это когда же свидомая Украина стала дружественной и братской для финно-монголо-татаро-кацапской Московии? Примеры дружбы и братства со стороны щирых и свидомых будут?
зы.Не хочу Вас обижать, Ирек, но вот когда Вы что-то такое говорите, то складывается впечатление, что Вы бредите... Украина и задумывалась то как антирусское образование.

весь мир - антирусское образование

Зачем поджигали?