Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Рыбацкая «русская рулетка»

Это очень похоже на «русскую рулетку». Каждый год полчища рыбаков уносит на льдинах. Два раза в год - ранней весной и поздней осенью – когда рыбаков уносит на льдинах, МЧС поднимает по тревоге спасателей и спасает рыбаков.

на льдине...

Вот и сегодня с двух оторвавшихся льдин МЧС-ники эвакуировали 126 рыбаков. Все они живы-здоровы, сегодня они выиграли очередной раунд «русской рулетки». Но к гадалке не ходи, снова и снова будут ходить на подледную рыбалку. Даже весной, когда МЧС будет предупреждать об опасности отрыва льдин, они будут сверлить свои лунки и забрасывать удочки. Пока в очередной раз не унесет очередную льдину… И в очередной раз МЧС их спасет.  Или не спасет… Это как повезет. На то она и «русская рулетка»....



Tags: МЧС
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →