?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сенатору сделают обрезание?
июль 2011
irek_murtazin
Еще полтора года назад, в июне 2013-го написал материал «ЗАТО «Озерск» запалил детонатор», в котором предельно откровенно подчеркнул: «В интернет утекли любопытные документы ФСБ, касающиеся сенатора от Челябинской области Константина Цыбко. Теперь — или сенатора сажать, или признавать, что федеральная антикоррупционная кампания — не больше, чем пиар-проект».

Новая интернет-версия

Полтора года те, кому по службе положено проверить факты изложенные в публикации и призвать Цыбко к ответственности, тянули волынку. Уголовное дело возбудили только через год после публикации. В июне 2014-го СК наконец-то установил то, о чем я писал еще в июне 2013-го. А именно. С ноября 2011 по февраль 2012 года Цыбко получил от бывшего сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова около 18 млн рублей за помощь в назначении его на должность главы администрации ЗАТО. Кроме того, с февраля по май 2012 года Цыбко взял у предпринимателя Олега Лакницкого не менее 10 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено, но выясняется, что Цыбко укатил из России и очень хочет принять гражданство Израиля. Говорят даже готов даже пройти обряд обрезания.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А есть ли в нашем рассиянском правительстве хоть один не еврей и не замаранный ими?

готов даже пройти обряд обрезания.

Как бы ему там отрезали по самые помидорки, хорош метод для вырождения воров и жуликов

Re: готов даже пройти обряд обрезания.

не надо путать обрезание с кастрацией

Так может вовсе не виноват он, оговорили?
Если вина будет доказана, затребуют выдачи из Израиля.

ясное дело, что оговорили. У нас в стране, что не жулик, то оговоренный. Один Навальный и брат его - настоящие жулики

Пора признать

Следственный комитет России до сих пор не может найти собственника аэропорта Домодедово после теракта 2011 года. Об этом сообщил председатель СКР Александр Бастрыкин.


а как его найдешь? он же не диспетчер и не водитель снегоуборщика

Там и администрация Юревича вся такая была. Клейма негде ставить. Подонок на подонке.

пока это клевета и наговор. Вот сместят Юревича с должности, уедет из страны, вот тогда СКР, возможно, признает, что это не наговор и не клевета, чистая правда

это всего лишь PR-проект.

Что вы имели ввиду.......?

а то и имел в виду, что борьба с коррупцией по-российски - это имитация борьбы, голый пиар, а не реальное истребление этой скверны

(Deleted comment)
Лакницкий не один... Место действия-то Челябинская область. Отсюда и тэг

готов даже пройти обряд обрезания.

помнится Путин, звал немчина на кастрацию. В смысле, даже не ойкнет немчин, такой он спец; надо полагать, Путин будет вора оскоплять. У него и шапка есть.

нельзя быть таким злым. Зачем сразу оскоплять? Можно вполне гуманно посадить хотя бы на пару-тройку лет

Салтыков-Щедрин: "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."
Разруха у нас в головах, а не в клозетах!(100 раз прав профессор Преображенский) Чуть ли не каждый день сталкиваясь с быдлячеством обычных граждан на дорогах, в учреждениях - спрашивается, а достойны ли мы сами законности, порядка и т.д.

сбегал к зеркалу, оно: "Ого-го. Ещё как достоин"

потому и тянули с возбуждением уголовного дела, что никак не могли убедить человека уехать из России. Чтобы он им показатели не портил. Не факт, что Цыбко получит израильский паспорт. Не дают они паспорта тем, кто подозревается в уголовщине. Полонскому вон не дали же гражданство

Полонскому вон не дали же гражданство

"Где ты сейчас, что бесплатно видел?"
("Не будите, спящую собаку")

Вы что, предлагаете Израилю, всем нищебродам раздавать? Израиль всё-таки, не помойка РФия.

Даст денег, будет гражданство; не даст - иди в Сибирь.

  • 1