Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сенатору сделают обрезание?

Еще полтора года назад, в июне 2013-го написал материал «ЗАТО «Озерск» запалил детонатор», в котором предельно откровенно подчеркнул: «В интернет утекли любопытные документы ФСБ, касающиеся сенатора от Челябинской области Константина Цыбко. Теперь — или сенатора сажать, или признавать, что федеральная антикоррупционная кампания — не больше, чем пиар-проект».

Новая интернет-версия

Полтора года те, кому по службе положено проверить факты изложенные в публикации и призвать Цыбко к ответственности, тянули волынку. Уголовное дело возбудили только через год после публикации. В июне 2014-го СК наконец-то установил то, о чем я писал еще в июне 2013-го. А именно. С ноября 2011 по февраль 2012 года Цыбко получил от бывшего сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова около 18 млн рублей за помощь в назначении его на должность главы администрации ЗАТО. Кроме того, с февраля по май 2012 года Цыбко взял у предпринимателя Олега Лакницкого не менее 10 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено, но выясняется, что Цыбко укатил из России и очень хочет принять гражданство Израиля. Говорят даже готов даже пройти обряд обрезания.



Tags: Израиль, Коррупция, СКР, Совет Федерации, Челябинск
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments