?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение из Донбасса…
июль 2011
irek_murtazin
Снова о «Вестях недели». На этот раз о великолепной, очень профессиональной работе Анастасии Поповой.

Попова


Есть в репортаже Насти  такие строки: «По официальным данным министерства внутренних дел Франции, в стране больше тысячи радикальных исламистов, сотни уже уехали на джихад в Сирию. Неофициальные цифры гораздо выше. И, что главное, в рядах исламского государства все больше коренных французов, которые, набрав опыт ведения боевых действий, возвращаются обратно во Францию».

По-моему, это гениально! Рассказывая о Франции,  рассказать и о России. У нас ведь тоже все больше и больше «коренных россиян», которые, набрав опыт ведения боевых действий на Донбассе, возвращаются обратно в Россиию. Но у нас ситуация еще хуже. К нам едут и «коренные донбассцы». Тоже с боевым опытом. Который уже применяется на территории России.

Настя Попова предельно объективно рассказала о том, какую потенциальную угрозу таят в себе французские возвращенцы из Сирии: «Потерянных и разочарованных подростков вырывают из привычного окружения, изолируют и дают им новый смысл жить. Плененные идеей своей избранности, они уезжают поиграть в войну. Общины радикальных исламистов в Европе быстро растут, завлекая все больше молодежи, готовой строить на месте Старого света свой - новый, в котором все будут обязаны жить по законам шариата».

А с какими настроениями, с какими мыслями вернутся и уже возвращаются в Россию добровольцы и «военные-отпускники» из Донбасса?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вы решили теперь нас попугать?)

предупредить. Потому как предупрежден, значит вооружен

Персонально для Ирека, https://www.youtube.com/watch?v=MHjEHMmNR24&feature=youtu.be остальным можно не смотреть.

хватит заваливать меня Шарием....

А ещё они считают, будто их предали, а виноваты в этом все остальные, которые на самом деле боевиков на Юго-Восток Украины не посылали.

следующий шаг после поиска виноватых - месть предателям. А формы мести могут быть и виде терактов. Вот что страшно

может быть это те, кто встанет на пути российских исламистов, вернувшихся из сирии?

не думаю. В Сирии наших - десятки, от силы - сотни. НА Донбассе - тысячи, если не десятки тысяч.

"с какими настроениями, с какими мыслями вернутся и уже возвращаются в Россию добровольцы и «военные-отпускники» из Донбасса?"

???? с теми же, с какими и уезжали. С настроениями люмпенов.

Девушке Настасье бы, об этом расскзывать, а не о хранциях.

Голубая кровь?

А с какими настроениями, с какими мыслями вернутся и уже возвращаются в Россию добровольцы и «военные-отпускники» из Донбасса?

Да ни с какими, их не пустят обратно, если только в "цинке"

очень возможно

Тоже обратил внимание на этот выпад. И пришёл к таким же выводам!

не только у дураков мысли сходятся

Радикальные исламисты возвращаются в стан неверных. А добровольцы возвращаются домой.
И если кому и стоит их бояться, так это пятой колонне, которая тут дома называла их наёмниками и террористами.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
росс. власть, пребывая в эйфории после крымской кампании, все еще не учла опасность, исходящая для общества от этих "псов войн", "диких гусей" и "солдат удачи".

согласен, этот фактор в расчет, думаю, не брался. Да и не думал никто, что дело дойдет до применения оружия

Ирек и другие юристы! Прокомментируйте пжста!

Cотрудники отдела МВД России по Альметьевскому району подозреваются в халатности

В ходе проверки приостановленных уголовных дел по преступлениям прошлых лет, находящихся в производстве следственного отделения ОМВД России по Альметьевскому району было выявлено отсутствие нескольких десятков уголовных дел, расследование которых было приостановлено согласно УПК РФ. В связи с выявленными нарушениями Центральным аппаратом МВД по Республике Татарстан начата служебная проверка с целью установления должностных лиц, причастных к ненадлежащему исполнению служебных обязанностей. В настоящее время устанавливаются обстоятельства дела и лица, причастные к данным нарушениям.

В случае установления вины сотрудников, причастных к нарушениям, они будут уволены из ОВД и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители.

https://16.mvd.ru/news/item/2864861

Re: Ирек и другие юристы! Прокомментируйте пжста!

а чего тут комментировать? не удивлен явлением, удивлен реакций: будут уволены и все, а сажать, стало быть, никого не будут...

Не пойму Вас , возвращаться всегда будут люди на Родину , из разных мест и с разными намерениями , но для этого и есть спец службы , это их работа , чтобы мы жили спокойно, но как Вы ловко использовали журналистский трюк , подвязав Настю и Вести , что Вам не мнется , просто напишите о возможных и действительно серьезных предпосылках при возвращении , всех тех и с Сирии и с Украины, Семенченко уже говорит , что пора помочь угнетенной Сибири , Вам что лавры Киселевы и Поповой не дают покоя. О ях - намус не забывай.

возвращаться всегда будут люди на Родину

в 45-ом году, 400 тысяч голов, таких вернулось (полицаев).

Прямо на Колыму - вернулись.

Про "радикальных исламистов" в Европе неоднократно рассказывали итальянская журналистка Орианна Фаллачи, британская журналистка Мелани Филлипс, канадский журналист Марк Стайн.

Бывший президент Алжира рассказывал о планах "радикальных исламистов" в отношении Европы с трибуны Ген. Ассамблеи ООН вполне публично.

Так что сомнительно, что репортажи о Европе - это какой-то хитрый ход о Донбассе.

Кроме того, Ирек, зачем "радикальным исламистам" непременно ездить в Сирию ?.
Вот британский город Вулвич, в котором "радикальные исламисты" кухонным резаком отрезали голову британскому подданному Ли Рагби прямо на улице, и похваляются перед прохожими.
Vulvich01

серьезно такое было? (я про негра)

(Deleted comment)
здесь, вроде как, поведение властей сравнивается.

Французский кремль, не посылает своих недоумков в Сирию, а РФийский - шлёт.

"наши военные Российской Федерации делают все для того, чтобы максимально оказать сегодня помощь Новороссии. Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы усомниться в том, что и комитетом по обороне, но и министром обороны Сергеем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые сегодня есть у Российской Федерации, и дальше больше того, что они могли бы делать, делают»
(депутат Тайсаев 24 октября 2014 г._

(Deleted comment)

Re: Французы принимают ислам и идут в террористы

????? пусть девушка Настья, ити толпы срочно перенаправит в РФию; за ускоренным гражданством.

Владимир Владимирович будет рад, что в прошлый раз и мордва с чеченами, отсыплют новоявленным социальной жилплощади.

На зависть наёмникам, отечественного розлива....

Приедут с хорошими деньгами, забудут военное прошлое очень быстро.

какие деньги? о чем Вы? они же не наемники, они добровольцы