Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Хоккейный тренер послал журналиста на йух…

История может продолжиться в суде.

31790.jpg

24 ноября на 13-ой секунде игры астанинского «Барыса» против казанского «Ак Барса» главный тренер астанинкского клуба Андрей Назаров был удален в раздевалку за то, что кинул бутылку в капитана казанцев Александра Свитова ( чуть раньше Свитов выиграл кулачный бой у Дамира Рыспаева из «Барыса»).




В микст-зоне казанской «Татнефть Арены», где прошла игра, к Назарову подошел спортивный журналист информагентства «БИЗНЕС Online» Марсель Мингазов. Диктофон сохранил запись разговора журналиста с тренером:
— Андрей Викторович, можно получить ваш комментарий?
— Пошел на ***.
— Как-то это грубо!
— Два слова: пошёл на ***!
— Мы это опубликуем?
— Так и напишите: пошёл на ***!
Сегодня «БИЗНЕС Online» сделал официальное заявление:  «Редакция не намерена оставлять оскорбления без последствий — если завтра мы не получим официальных извинений, газета намерена обратиться в прокуратуру и суд....».



Tags: Ак Барс, Казань, СМИ, Спорт, Хоккей
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments