Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Персональный таракан Лены Миро

Уже не сомневаюсь, что у Лены Миро есть свой персональный таракан. И таракан  этот, по-моему,  -  ее комплекс неполноценности связанный с тем, что она такая умная (это не ирония), красивая (это тоже не ирония), с отличной, накаченной попкой, а замуж ее то ли не зовут, то ли зовут, но, увы, только такие персонажи, кого она считает оладухами (оладухи - это ее "фирменный" термин). И детей у нее нет. А годы-то идут. Уже за 30...

Лена Миро

Признаюсь, почитал журнал Лены после того, как она огрызнулась на мой пост про Марата Башарова. Досталось мне вот за эти строки:
«…убежден, что если до 30 лет девушка не создала семью или хотя бы не родила, в ее мировосприятии происходят необратимые перемены, в ней вызревает, растет и постепенно занимает все нутро латентный мизантроп.  Лена Миро и Проститутка Кет тому подтверждение. В ЖЖ этих известных персонажей блогосферы давно не был, но нескольких заходов года два назад мне вполне хватило, чтобы искренне посочувствовать этим одиноким и несчастным женщинам за 30 лет, которые, похоже, в ведении журналов нашли способ бороться со своими комплексами, со своими мизантропиями».

Как Лену перекорежило-то. Умный, вроде бы интеллигентный человек стал похож на базарную хабалку.


Вчера Лена Миро коршуном налетела на Тину Канделаки.

Тина Канделаки

В принципе за такие же "крамольные"  мысли, созвучные с моими. Что бездетная и незамужняя женщина - неполноценная женщина.

Миро негодует: «Эта куриная логика меня добила. Значит, нерожавшая Майя Плисецкая -- неполноценная женщина. Неполноценны и дева Жанна д'Арк, и императрица Елизавета Петровна».

В своем гневе Лена, думаю, переборщила. Плисецкая, конечно, Великая Балерина. Но женщина она все-таки действительно не очень счастливая. Когда Майя Михайловна забеременила, ее муж Родион Щедрин был категорически против аборта. А потом Плисецкая уже не могла родить. А без детей и семья у них была не очень крепкой....

Пример Жанны д'Арк и вовсе циничен. Девушку сожгли на костре, когда ей было всего 19 лет… 19 лет - это еще не тот возраст, когда уже поздновато становиться женой, а тем более матерью .

С императрицей Елизаветой Петровной  Миро, по-моему, тоже промахнулась. До сих пор достоверно не опровергнуты слухи о том, что она состояла в тайном церковном браке с Алексеем Разумовским. Как не опровергнуты и слухи, что Елизавета родила сына от Алексея Разумовского и дочь от Ивана Шувалова….

И  чего Лена злится, когда кто-то говорит о том, что женщина становится полноценной женщиной только после того, как становится матерью (для нерожавшей женщины, перевалившей за возраст, когда она была еще девушкой, слово «женщина» - это всего лишь обозначение ее половой принадлежности)?  Обьяснить ярость Лены, по-моему,  можно разве что яростью таракана, поселивщегося в ее светлой и неглупой голове - таракана комплекса неполноценности. Если почитать ее ЖЖ,  там четко просматривается, что она мягко говоря, недолюбливает женщин, у которых есть  дети и мужья.  Или  это  мне показалось?

PS Конечно, все это можно было написать в журнале самой Лены. Но увы, забанила она меня.

Tags: ЖЖ, Миро
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 729 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →