Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Счет предвыборным нарушениям открыт

Медведев выступил на так называемом «гражданском форуме». А между тем, Дмитрий Анатольевич – зарегистрированный кандидат в Президенты России, обязанный соблюдать такой принцип, как равенство всех кандидатов. Законодательство однозначно определяет, что если кто-то проводит какое-то мероприятие (если это не мероприятие партии, выдвинувшей кандидата) и приглашает на него кандидата и дает ему возможность выступить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть приглашены и другие зарегистрированные кандидаты. И им тоже должна быть предоставлена трибуна.

            Жириновского с Зюгановым, похоже на форум не пригласили. Организаторы, конечно, отмажутся, мол, не знали. Но впереди Съезд союза юристов. Там-то одни юристы соберутся. Тоже будут говорить, что знать не знали, что обязаны соблюдать принцип равенства всех кандидатов? Или пригласят Жириновского с Зюгановым?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему не радует футбол?

    Болел за сборную Украину, но победила сборная Австрии, которая оказалась объективно сильнее, а украинцы продемонстрировали какой-то совсем невнятный…

  • Время Сталина?

    39% россиян продолжают считать Иосифа Сталина самым выдающимся человеком в истории. Речь не про историю России или СССР. Речь - про историю всего…

  • Нога дизайнера и протоколы выборов

    Два года назад, 27 июля 2019 года чересчур расторопные силовики сломали ногу дизайнеру Константину Коновалову. Это произошло утром, за три часа до…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments