Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Путину альтернативы нет?

58% россиян и после 2018 года не представляют в должности президента России никого, кроме Владимира Путина. Это данные опроса «Левада-Центра», проведенного 21-24 ноября среди 1600 жителей 134 населенных пунктов 46 субъектов РФ.

ВВП Директор ФСБ 2

А 15 лет назад   никто не представлял кого бы то ни было в должности директора ФСБ. Никого, кроме молодого подполковника Путина, прилетевшего в Казань (по-моему, в начале июля 1999 года) проинспектировать работу татарстанского управления ФСБ…

ВВП Директор ФСБ

Фотографии отсюда.

Меня "Вести" попросили получить коментарий директора ФСБ  и президента Татарстана про блок ОВР (Лужков- Шаймиев-Рахимов- Яковлев). Путин, похоже, ждал этого вопроса... Шаймиев тоже не растерялся...  Через две недели после этого материала я перешел на работу в казанский Кремль


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments