Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Тайны московского метро...

Признаюсь, проскочила мимо меня запись  Шеина про учения депутатов госдумы с «внизхождением» в подземелье московского метро. Только сегодня наткнулся в  френдленте на пост Олега:

"Метро 2033" отправляется в кино - Ggeek.ru: игровой онлайн-портал, сообщество игроков Total Influence, Alpha Empire, Medieval O




Аппарат ГосДумы разослал депутатам российского парламента план проведения мероприятий на случай чрезвычайного рода ситуаций. Накануне выступления Владимира Путина депутатам предлагается в два часа ночи (!) собраться в холле метро Театральная для отработки практического занятия по теме "Организация и порядок укрытия органов государственной власти России"


123
Подробности  у oleg_shein в ГосДуму готовят к укрытию в убежище


Сдается мне, что депутатам хотели прираскрыть тайны московского метро. Но из-за утечки информации об «учениях», решили попридержать, не делиться сокровенными знаниями. Что это за тайны? Возможно, секретные проходы и ветки, расположение подземных бункеров, хранилищ продовольствия и воды… В общем все то, на что намекал Дмитрий Глуховский в  «Метро 2033».

Аудиокниги

Когда узнаешь о чем-то навроде депутатских учений в подземелье, невольно возникает мысль: может повесть Глуховского – не фентези? Может эта такое чтиво, перед погружением в которое надо предупреждать, что «книга основана на реальных событиях»?


Tags: ГД, Метро, Москва
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments