?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фатализм...
июль 2011
irek_murtazin
Приезжала скорая, хотела отвезти в больницу, от госпитализации отказался....  Неужели не отбиться от какой-то ишемической атаки? А если не отобьюсь, значит, не судьба, значит так суждено...

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"... Дальнему родственнику поплохело. Отвезли на скорую. Там его послушали - сказали госпитализация, срочно! Тот давай возмущаться, да вы чо, мне на работу, мне 4й десяток (35-36 лет)... там на скорой и помер."

Ирек, в зеркало глянь, ты хоть и стараешься выглядеть спокойным и уровновешанным, но нервишки то все наружи. Сходи обследуйся. Здоровый да живой то ценнее будешь.

Увы,похоже, переоценил я свое здоровье, вот и расхлебываю.... Из реанимации перевели в неврологию, а вот сколько здесь придется проволяться, одному Всевышнему известно

  • 1