Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Если ТВ-компании закрывают, значит так тому и быть?

Гей-семья захотела родить ребенка. Но как не старались супруги, никто из них не мог забеременеть. И чем больше они старались, тем больше болели их задницы....

Эта печальная история почему-то вспомнилась, когда узнал о челобитной Владимиру Путину, написанной Андреем Григорьевым. Подробности здесь.

Суть дела. В начале лета Госдума внесла попраки в закон "О рекламе", запретив рекламу кабельным телекомпаниям. Понятно, что закон принимался, чтобы заткнуть "Дождь", но вскоре выяснилось, что он бьет и по сотням региональным телекомпаниям.

«В начале 2015 года закроются несколько сотен региональных и муниципальных телекомпаний, тысячи высококвалифицированных специалистов потеряют работу», — заявил в своем открытом письме президенту России Владимиру Путину владелец телекомпании «Эфир» Андрей Григорьев от лица недавно созданного «Объединения региональных телекомпаний России». Он призывает «исправить ошибку», выведя местные телеканалы из-под действия закона, запрещающего размещение рекламы на кабельном телевидении.

Закон, конечно, дурной, принятый наспех, недоработанный, только зачем беспокоить президента России такой ерундой? Не проще ли было обратиться к самим себе? Более тысячи региональных телекомпаний... Не вы ли ковали победу "Единой России", засирая мозги избирателям? Не вы ли обеспечили депутатскими мандатами тех самых депутатов, которые проголосовали за закон, уничтожающий вас?

Может есть смысл хотя бы рассказать своим зрителям о депутатах, которые уничтожают вас? Более тысячи региональных телекомпаний... Проведите телемарафон - День правды. И расскажите зритетелям правду о депутатах. Более тысячи телекомпаний! Громкий получится телемарафон. Не сомневаюсь, что дурацкий закон тут же отменят. Возможно, что вместе с думой....

Только едва ли эти более тысячи телекомпаний решаться на подобный телемарафон. Потому что это страшно. Проще написать Путину...

И чего это мне вспомнилась печальная история про гей-семью? Ума не приложу.
Tags: ГД, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →