?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если ТВ-компании закрывают, значит так тому и быть?
июль 2011
irek_murtazin
Гей-семья захотела родить ребенка. Но как не старались супруги, никто из них не мог забеременеть. И чем больше они старались, тем больше болели их задницы....

Эта печальная история почему-то вспомнилась, когда узнал о челобитной Владимиру Путину, написанной Андреем Григорьевым. Подробности здесь.

Суть дела. В начале лета Госдума внесла попраки в закон "О рекламе", запретив рекламу кабельным телекомпаниям. Понятно, что закон принимался, чтобы заткнуть "Дождь", но вскоре выяснилось, что он бьет и по сотням региональным телекомпаниям.

«В начале 2015 года закроются несколько сотен региональных и муниципальных телекомпаний, тысячи высококвалифицированных специалистов потеряют работу», — заявил в своем открытом письме президенту России Владимиру Путину владелец телекомпании «Эфир» Андрей Григорьев от лица недавно созданного «Объединения региональных телекомпаний России». Он призывает «исправить ошибку», выведя местные телеканалы из-под действия закона, запрещающего размещение рекламы на кабельном телевидении.

Закон, конечно, дурной, принятый наспех, недоработанный, только зачем беспокоить президента России такой ерундой? Не проще ли было обратиться к самим себе? Более тысячи региональных телекомпаний... Не вы ли ковали победу "Единой России", засирая мозги избирателям? Не вы ли обеспечили депутатскими мандатами тех самых депутатов, которые проголосовали за закон, уничтожающий вас?

Может есть смысл хотя бы рассказать своим зрителям о депутатах, которые уничтожают вас? Более тысячи региональных телекомпаний... Проведите телемарафон - День правды. И расскажите зритетелям правду о депутатах. Более тысячи телекомпаний! Громкий получится телемарафон. Не сомневаюсь, что дурацкий закон тут же отменят. Возможно, что вместе с думой....

Только едва ли эти более тысячи телекомпаний решаться на подобный телемарафон. Потому что это страшно. Проще написать Путину...

И чего это мне вспомнилась печальная история про гей-семью? Ума не приложу.
Tags: ,

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Уж скока "писем" отправлялось, а дураки всё не заканчиваются)))

(Deleted comment)
Советская пропаганда была на порядок гуманнее и культурнее нынешней.

(Deleted comment)
как то несколько не гомофобно ли, но в целом по сути - так

Не гомофобно, а правда жизни. :)

писать челобитную царю против плохих бояр, привычнее марафонов

Тем более, что именно Путин подписал этот закон. Выходит, что автор письма ждет от президента ответа типа: простите, пацаны, накосячил, отменю глупость, которую мне подсунунли и я подписал....

А Вы уверены, кто-то смотрит местные каналы?

да, у них иногда рейтинги по определенным целевым аудиториям достаточно высокие

Лайф-ньюз тоже проблемы испытывает, сокращает сотрудников. И РТ. Им трудно сочувствовать. Они с энтузиазмом приближали эти проблемы и лгали в сумасшедших масштабах. Но региональные кампании как раз жаль. У них, возможно, и раньше не было выбора. Или боялись, надеясь на лучшее. Но у боящихся вряд ли будет что-то лучшее.

Edited at 2014-12-17 03:42 pm (UTC)

Им еще надо взять на образа образ Путина и пойти с челобитной к Кремлю, в качестве попа Гапона пусть возьмут с собой Арамашотыча.

А им из-за стены устроят кровавое воскресенье, после чего будет Второй Болотный Процесс из-за потертой брусчатки на площади.

Edited at 2014-12-17 04:01 pm (UTC)

Даже не буду говорить, что это фантасмагория

Дебилов-депутатов надо просто разогнать вместе со всей госдурой.

да, печальная история


Самое крутое, если бы эти телеканалы раз и вывели бы в эфир в праймтайм программы, в которых бы объяснили зрителям, что с нимим будет, почему и КТО создал такие условия..

А нет, про это только Дождь говорит.
Так им и надо, вот ваще ни разу не жалко, вдруг люди перестанут смотреть зомбоящик, начнут книжки читать, гулять на свежем воздухе?

почему и КТО создал такие условия..

до этого, не созрело ни одно СМИ. И с трудом верится, что созреет.

Или тот же Лебедев, решится когда, об уголовщине Путина - правду?

Вот честно. Закрыли бы все телекомпании. От Первого канала и до Дождя, и региональные, и федеральные, вообще все. Лучше бы стало только.
2015 год на дворе, ну какой телевизор, зачем нормальному человеку он нужен. Новости есть в инете, все фильмы тоже, а пропаганда чья бы то ни было, точно не нужна

пропаганда чья бы то ни было

субъект пропаганды, у нас ОДИН.
Единственный и неповторимый, в своём криминале.

Госдума внесла попраки в закон "О рекламе", запретив

и ни один из каналов, если верить Вам, Ирек, не отправился в КС.

Чума, на все их дома, по основаниям комментария выше. Пропади они все, пропадом, путинские холуи.

Григорьев не справился -2!

На кефире свое только Новости местные 20минут, да утренний блок тупой с пустой болтовней. Оналитеги выступают 10 минут и 10 минут местные ужастики. Еще есть передача про хламур, где одни и те же тетки разговаривают сами с собой и гонят джинсовую рекламу, И все!!!! Идет Григорьев лесом, ранее гораздо больше передач было, сейчас это помойка, все приличные журналисты перебрались в Москву....

Re: Григорьев не справился -2!

Путин ему уже ответил на пресс-конференции. Примерно то же самое, что и Вы

Мне кажется, что всё логично и объяснимо. Россиянцы в массе своей (те самые пресловутые 84%) так и не смогли избавиться от крепостнического способа мышления. Вот и пишут челобитные доброму барину, приказчики которого эту же челядь розгами секут периодически.

Красавчик, если эти самые 117 000 000 россиянцев в вашу сторону плюнут, вы уважаемый утоните...