Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Умер Гриня Казанский

Из Татарстана пришла весть, что в СИЗО Бугульмы умер Рафис Габсалямов, он же "вор в законе" Гриня Казанский. Подробности: http://www.business-gazeta.ru/article/121984/

Вспомнилось. С Гриней я познакомился 26 ноября 2009 года, в тот самый день, когда из Кировского райсуда меня доставили в казанское СИЗО-2 и поместили в одиночную камеру в блоке для особо опасных преступников, в так называемые "дроби".

Меня поместили в камеру 4/2. А в камере 4/3 сидел Гриня. Вечером Гриня "вышел на связь", поинтересовался "если в чем нужда", я посетовал, что "с куревом напряг" (не думал, что судья Кочемасов завершит чтение приговора в пятницу и меня тут же заберут в СИЗО, не подготовился).

27-го утром меня увели на прогулку. А когда вернулся в камеру, на шконке лежали четыри пачки Винстона и спички.

Где-то через год узнал, что, видимо, за эти сигареты мне был обьявлен выговор. В приказе начальника СИЗО было написано, что выговор мне обьявлен "за межкамерную связь с Р.Габсалямовым", и что писать обьяснительные и я и Габсалямов отказались.

Сами передали сигареты, сами же выговор организовали.... И как их после этого называть?
Tags: Былое, Кочемасов, Правосудие, Провокация, Татарстан, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →