?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как бросить курить
июль 2011
irek_murtazin
14-е сутки без сигарет. Если на 6-8 дни сильно хотелось курить, но не было возможности, сегодня уже и не хочется, хотя возможности курить по-прежнему нет.

Получается, рецепт бросания курить предельно прост: надо довести себя до скорой и реанимации, до капельниц и превращение вен в решето.... И потребность курить исчезает. Меня вот как 8-го лекабря привезли в реанимацию, я так и не курю.

Чувствую, раздует меня в ближайщие месяцы до центнеры, а то и больше.... И что с этим делать пока не знаю.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
У меня стаж поменьше-23 года, курить я начал поздно, в 27, когда можно было уже и не начинать

нужно есть здоровую еду, тогда никакой центнер не грозит. овсянка, куриная грудка отварная, орехи, не сладкие овощи. и никакого сахара, потому что сахар организм проще всего переваривает и превращает в жир

Вот-вот, придется думать о еде. А раньше я об этом совершенно не думал, жрал все, что хотелось... Сигареты делали свое дело и сжигали лишние калороии

Так я же рассказывал, как пытался за три тысячи купить сигарету у медсестры в реанимации. Авантюру "сорвал" завкардиоотделением, принесло его внезапно под вечер. Вес подскочит хорошо, но ненадолго. Лишь бы выстоять перед соблазном курения. Уже лет шесть без сигарет, но иногда очень хочется закурить.

Будем посмотреть. Пока не тянет к сигаретам...

надо довести себя до скорой и реанимации

Не обязательно. В прошлом году я спросил сам себя- а зачем курить? И Перестал. В один день. А курил с 1982 года с парой перерывов на 2-3 месяца бросания. Вот уже второй год не курю.

Re: надо довести себя до скорой и реанимации

Даже под выпивку не тянет покурить?

(Deleted comment)
Ок! Установка выздоровить принята!

Начал читать, но что-то не увлекло, сори

Не жрать. Требуется какое-то механическое замещение. Некоторые ходят в курилку просто потрындеть, некоторые просто жрут. Можно придумать себе замещающее действие. Например по лестнице пробежаться вверх-вниз.


Жвачку жевать не катит? А бегать по леснице пока не получится, врачи не велят

Бегать и плавать. Выздоравливайте поскорее!

Иреку - пример бабая! -тот очень бережёт свое здоровье

Часто плавает в вип-бассейне, как тюлень !
Много гуляет под приглядом Сакины!
и т.д.
Так он и переживёт, своего "похоронщика"??? :о)

Edited at 2014-12-22 09:57 am (UTC)

диета наше все
минимизировать жиры и углеводы, больше двигаться

Вот и жена говорит про диету, обещает, что лишит меня многого из того, что я люблю...

А Вам врачи запретили курить в дальнейшем?

Они могут только рекомендовать. Сказали, что курить нежелательно

а к теме, поздравляю
нет худа без добра!

Ирек, вес настоящего мужчины начинается со ста килограммов, так говорил мой тренер-))

Но любимым словом "железного канцлера" стало русское "ничего". Он восхищался его нюансированностью, многозначностью и часто использовал в частной переписке, например, так: "Alles ничего". Проникнуть в тайну русского «ничего» помог ему один случай. Бисмарк нанял ямщика, но усомнился, что его лошади могут ехать достаточно быстро. «Ничего-о!» – отвечал ямщик и понесся по неровной дороге так бойко, что Бисмарк забеспокоился: «Да ты меня не вывалишь?». «Ничего!» – отвечал ямщик. Сани опрокинулись, и Бисмарк полетел в снег, до крови разбив себе лицо. В ярости он замахнулся на ямщика стальной тростью, а тот загреб ручищами пригоршню снега, чтобы обтереть окровавленное лицо Бисмарка, и всё приговаривал: «Ничего... ничего-о!» Впоследствии Бисмарк заказал кольцо из этой трости с надписью латинскими буквами: «Ничего!» И признавался, что в трудные минуты он испытывал облегчение, говоря себе по-русски: «Ничего!» Когда «железного канцлера» упрекали за слишком мягкое отношение к России, он отвечал: «В Германии только я один говорю «ничего!», а в России – весь народ».

Источник: 7 русских следов Отто фон Бисмарка
© Русская Семерка russian7.ru

Вот именнно! Ничего, переживем и это -жизнь без курева

Выздоравливайте поскорее, пожалуйста.А может можно не бросать, а сильно сократить?

Да я и так курил не очень много , две пачки на три дня, сокращать нет смысла. Пока вроде бы не тянет курить, посмотрим, что будет после выписки

(Deleted comment)
Не начнет. Курить я начал поздно, в 27 лет, а до этого вокруг всегда были курильщики. И в военном училище, и в армии. Вокруг все дымили, а меня это ничуть не беспокоило. Думаю, что и сейчас спокойно буду относится к курильщикам

Если бы не курил, прожил бы еще лет 15-20?