Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пресс-бордель?

Посмотрел итоговую программу на НТВ и минут тридцат Киселева (смотреть больше даже с моим ядренным имунитетом чревато ТВ-токсикозом). Понятно, что итоги недели в этих прогммах - это фиговый листок, неуклюже прикрывающий НЛП-програмирование зрителей. Поэтому и говорить об увиденном особого смысла нет. Но на НТВ зацепил материал об итоговой пресс-конференции Путина. Зацепил более четкой (нежели это было в прямой трансляции) демонстрацией момента, как толпа журналистов пытается привлечь внимание президента и его пресс-секретаря, чтобы озвучить свой вопрос.

Не знаю как сейчас, но в начале 90-х в Москве на Ленинградке было место, где стояли в ряд десятки, если не сотни проституток и каждая стремилась привлечь внимание клиентов, медленно проезжающих вдоль шеренги и выбирающих "товар". Сюжет на НТВ напомнил "ярмарку" на Ленинградке.

Журналист идет на пресс-конференцию, когда у него есть вопросы и он знает, что он может их задать. А зачем идти на мероприятие, если вероятность задать вопрос ничтожно мала? К тому же действие происходит в прямом эфире, рассчитывать на эксклюзивность не приходится. Это, по-моему, уже и не пресс-конференция, это какой-то пресс-бордель.

Или я не прав?

Tags: Путин, СМИ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →