Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто сбил малазийский «Боинг»?

«Комсомолка» нашла свидетеля. Точнее, свидетель сам пришел в Комсомолку и рассказал, что мальчика в Славянске распял малазийский «Боинг» сбил капитан Волошин.

Похоже, что всю информацию о капитане Волошине «тайный свидетель» почерпнул из интернета.  Вот здесь, например, подробный  рассказ о многих летчиках 299-й авиабригады, в том числе и о капитане Волошине. Вот он, Волошин.

ВОЛОШИН 2


ВОЛОШИН

А это он же в 2010 году, в день выпуска из Харьковского университета Воздушных сил:

ВОЛОШИН-выпускник 2

Но если малазийский «Боинг» сбил Волошин, то что за «Боинг» сбил подполковник Дмитрий Якацуд. Андрей Караулов утверждал, что «независимое расследование экспертной группы показало», что малайзийский «Боинг» расстрелял «украинский штурмовик СУ-25 с бортовым номером 08, который пилотировался подполковником украинских ВВС по имени Дмитрий Якацуд. Со дня трагедии и по настоящее время исполнитель указанного преступления, по данным расследования, находится в ОАЭ». Подробности здесь:



Но вернемся к Волошиину. 17 июля, как утверждает «Комсомолка» капитан сбил малайзийский «Боинг». А 19 июля президент Украины Порошенко подписал указ № 599/2014 о награждении. Волошина наградили орденом «За мужність» третий степени. И не его одного. Всех за сбитый «Боинг»?

К слову, до сих пор нет ответа на вопрос, что за самолет сбили ополченцы в тот самый день, когда был сбит малайзийский "Боинг", и о котором хвастался Стрелков за полчаса о того, как стало известно о крушении "Боинга".

Еще 21 июля я написал: "Я не знаю, кто сбил малазийский «Боинг». Вероятность причастности к чудовищному преступлению той или иной стороны, по-моему, такова:

Ополченцы – 70-80%
Украинцы – 19- 29%
Россия – 1 % (полностью не могу исключить, все возможно на моей малопредсказуемой Родине, поэтому и оставляю этот мизерный процент вероятности).

Но кто бы не сбил малазийский «Боинг, я полностью согласен с президентом моей стран, который первопричиной катастрофы в небе над Донецкой областью назвал «вооруженное противостояние на Украине, в том числе в районе авиакатастрофы». И эта война - трагедия. И родных и близких, летевших в злополучном авиалайнере. И жителей Донецкой и Луганской областей, и Украины в целом, и России".


 Не отказываюсь от написанного 21 июля, и сегодня

Tags: Донбасс, СМИ, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →