?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Снова про «мальчиков по вызову»
июль 2011
irek_murtazin
Еще 6 декабря, написав об обыске в одинцовском ООО «Поддержка», предположил, что старший лейтенант Чемерисов из управления СКР по Московской области, получил заказ на ликвидацию «Поддержки».

Но, похоже, что я ошибся. Если заказ «мочить Поддержку» и был проплачен, то Чемерисов в этой мутной истории далеко не ключевая фигура, он, по всей видимости, только исполнитель. При этом, исполнитель мелкий. А команда Чемерисову, похоже была спущена сверху.
Старшему лейтенанту ничего не оставалось, как вынести постановление об обыске.



Постановление об обыске


Но сам обыск был не обыском, а какой-то вакханалией. Достаточно прочитать протокол обыска. Вот только несколько отрывков.
Цель обыска очевидна, в строгом соответствии с УПК:


1




А вот дальше какая-то белиберда:

3



004

Полностью протокол обыска можно посмотреть здесь.

Выходит, что если бы на аварийном выходе была сигнальная лампа, то не было бы и покушения на Журбу?

Похоже, что реальной целью обыска было не изъятие предметов,"имеющих значение для расследования уголовного дел"а, а именно накат на «Поддержку». Об этом же говорит и информационная паоддержка. Через неделю после обыска выяснилось, что оказывается адвокат Татьяна Акимцева, убитая 12 сентября, «копала» под «Поддержку»:

— Акимцева, представляя интересы потерпевших, действуя в рамках закона «Об адвокатуре», работая с сотрудниками следственного комитета и оперативными службами, устанавливала активы, которые были связаны с ореховской группировкой, чтобы в рамках гражданских процессов наложить арест на бизнес для дальнейшей компенсации ущерба, который понесли потерпевшие, — сообщил адвокат Александр Карабанов.

Вранье! На самом деле, как раз «Одинцовское подворье», контролируемое Журбой, «тесно связано» с тем же лидером ореховской группировки Дмитрием Белкиным. В Одинцово ни для кого не секрет, что мама Белкина долгие годы была учредителем «Одинцовского подворья». А супруга Белкина до сих пор - один из учредителей предприятия, контролируемого Журбой. Весной этого года, к примеру, супруга Белкина получила около миллиона рублей дивидентов по итогам работы «Одинцовского подворья» в 2013 году.

Что касается убийства Акимцевой, еще в октябре я писал:  «Через несколько дней после убийства Акимцевой ее коллега Александр Карабанов рассказал мне, что они расстались с Акимцевой минут за сорок-пятьдесят до ее убийства. По словам Карабанова, коллега торопилась на встречу, назначенную около ее дома на улице Гашека. Мало кто обратил внимание на то обстоятельство, что Акимцева дома бывала редко, предпочитая ночевать на своей даче в Подмосковье. А в тот день назначила встречу у дома. Выходит, что киллер (или его подельники) знали, что она поедет не на дачу, а домой? Или киллер получил информацию о передвижении Акимцевой непосредственно от человека, с которым она договорилась встретиться у своего дома? Кого адвокат могла пригласить на встречу домой, а не в офис и не в кафе? Ответ очевиден — человека, с которым была хорошо знакома».
Отсюда

Но искать убийц Татьяны Акимцевой среди ее знакомых, похоже, никто не хочет. Потому что на это нет заказа?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Муртазин, вы с этим Подворьем окончательно все запутали. Уже сложно что-либо понять. Давайте ближе к делу - какая роль там у Путина?

В этой мутной истории Путин - как Рафик, абсолютный невиновник :)

убийц Акимцевой, похоже, не найдут. Там, возможно, пробошляли именно за то, что бы не сильно искали

интересная версия

узнаю тебя, Родина. Всюду одно и тоже. Что в Одинцово, что на Дальнем Востоке, что на Волге... Не ту страну назвали Гондурасом

Процессуальные документы не надо выкладывать в сеть

почему? это чем-то чревато? или Вы - представитель заказчика?

(Deleted comment)

И это верно!

В Зеленодольске сотрудники правоохранительных органов изъяли в одном из гаражных комплексов города 8 тонн суррогатного алкоголя, который планировалось реализовать под брэндами известных марок. По подозрению в сбыте фальсифицированного алкоголя задержаны двое местных жителей.Брэнды, понятно, элитного алкаголя, который не пьют любтели тормозухи свекольного самогона!
Получается готовилась акция по уничтожению элиты?

Edited at 2014-12-24 10:16 am (UTC)

Потому что на это нет заказа?

Вы же сами, объясняете: "Мало кто обратил внимание на то обстоятельство".
Потому и не ищут.

(Ирек, Вы препарировали путинский недавний бред.

Он привёл экономическое обоснование своего о том, что кризис в РФии, будет два года?
Или же, от фонаря брякнул; как всегда)

думаю, что не от фонаря а от советников, которые наговорили про два года

цифири бы, этих деятелей?

(оч-ч-чень интересно, чего они там, насчитали?
Неужели через два года, картошка в РФии, своя появится?)

Всё пижжёжь. Я знаю, что и как. Оне и меня забирали и ещё многих заберут.

а смысл Вас забирать?

  • 1