Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Москва без пробок

Вчера утром довелось проехать на автомобиле в центр Москвы со стороны Щелковского шоссе… От станции метро Черкизовская до Комсомольской площади доехали минут за десять. Обычно утром эта дорога забита автомобилями и пробка там с утра и до позднего вечера. А вчера пробок не было. И это при этом, что светофоры де-факто не работали. Они, конечно, горели, то красным, то желтым, то зеленым, но на эти огоньки  никто не обращал внимания, потому что на каждом перекрестке стояли полиционеры и регулировали дорожное движение.

1


А около «Сокольников» стала понятна и причина, почему ГИБДД ликвидировало пробки и заторы на пути с Щелковского шоссе в центр Москвы. Нас догнал «чистильщик»:

2


А следом за ним потянулась колонна автобусов.

3

4


Автобусов было штук сорок. В них детишки ехали на Кремлевскую елку:

ЕЛКА



Выходит, моя вчерашняя поездка на автомобиле показала, что московские полиционеры вполне могут избавить Москву от пробок? И если в городе 10-бальные пробки – это значит, что полиционеры попрятались?



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments