Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Навальный - как символ пробуждения…

В Казани прошел пикет в поддержку Навального. Пикетчиков было много. И они не прятались за спинами друг друга.











Похоже, что Казань пробуждается. И это та самая Казань, получившая репутацию «того самого города», в котором полицейские насилуют бутылками и убивают задержанных.

Та самая Казань, в которой в декабре 2011-го бросили в кутузки более ста человек, и казалось надолго отбили желание митинговать-протестовать….

Та самая Казань, в которой со времен «Марша предпринимателей» с участием более тысячи человек не было по настоящему многочисленных акций протеста.



Для города с населением чуть больше миллиона и фактически постиндустриально-феодальным укладом общественной жизни тысяча протестующих – это очень много.

Сейчас дело идет к тому, что имя Навального может вывести на улицу тысячи людей...

Одновременно с пикетом в поддержку Навального, был заявлен и пикет против Навального. Что удивительно, участники этого пикета установили куб и стыдливо попрятались. Значит есть чего стыдиться?






Tags: Казань, Навальный, Протест
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →