?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Они хотят посадить Навального. Гуманисты! Могли бы потребовать расстрелять….
июль 2011
irek_murtazin
MEGAPRESSA.RU " возбуждение

В грязной истории с кастрированием слов Парфенова и Ахеджаковой в поддержку Алексея Навального, перевернувшим на 180 градусов смысл сказанного, удивительно даже не то, что кто-то там собирает подписи под петицией с требованием обвинительного приговора по уголовному делу высосанному из пальца.  Удивляет гуманизм негодяев.

Чего миндальничать-то, могли бы предложить отменить мораторий на смертную казнь и потребовать приговорить Навального и его брата к смертной казни…   От таких петиций рукой подать до вот таких вот митингов:





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну, у братцев и рожи..

Ирек, не переживайте. Если А.Навального выпустили на свободу из каталажки уже на следующий день после вынесения приговора о назначении ему наказания 5 лет колоний и во время выборов мэра Москвы ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ кандидатом, ваш революционЭр-обличитель вновь выйдет сухим из воды. Есесно, вновь подыграв ребятам из конторы:)

Edited at 2014-12-29 12:19 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не , не , не , пусть красуется . Таких показательных либероидов и американских шавок надо на виду держать , что бы все видели и слышали .

Навального посадят не 15 января, а уже завтра, 30 декабря, утром

Отличная новость с моей точки зрения.

Было бы намного разумнее и проще, если бы Навального судили не за лес и почту, а по какой-нибудь свежепринятой прямой статье, типа измены родине или подобному. У них ведь дума ручная - захотели, поменяли УК...

Очевидно гуманизма тут никакого нет - если лицемерие, в случае фактической отмены выборов, конституции, модернизации статей УК - их станут считать дикарями и перестанут пускать в Европы, а так же перестанут пускать туда их детей, блядей, кобелей - кого они там еще вывозят.

Нет уж пусть за базар ответит)))

(Deleted comment)
В одном интервью политзек прошедший через ГУЛАГ говорил, что в каком-то смысле сегодняшие тюрьмы хуже тогдашних. Что, например, изнасилований вообще не было. Что у надзирателей не было такой цели как раздавить тебя, как это есть сейчас.

УДО, не торговали.
О вымогательстве и мысли, не могло быть.

Посадить - спасти ему жись, а то в первых шеренгах революционеров, говорят, всегда падеж большой.

Я иговорю, что гуманисты...

Удивляет е Ваша вежливость - Вы их называете "негодяями". Все-таки Парфенов поточнее слово нашел "гниды" - то есть уже насекомые, лишенные всего человеческого

Гуманнее надо быть к гнидам....

"Либеральные" журналисты про российские тюрьмы не пишут. Пиару-навару мало. Вот Леша Навальный - это да. "История, леденящая кровь! Под маской овцы таился лев!" (с) :)

Почему не пишут, пишут. Я вот часто писал, тем более, когда сам отмотал срок

дохлого льва и крыса, за хвост дёрнет; а вот шакала живого, у РФян - душка не хватает.

Удивляет гуманизм негодяев

Ирек, а ВЫ себя поставьте на место стряпчих; и Вы, то же самое лепили бы, тем более - безнаказанно.

Вон, Немцов, порезал постановление Боровковой, хапнул деньги и в будку; и чего Боровковой, и дальше не уголовничать приговорами - если немцовы продажные?

Re: Удивляет гуманизм негодяев

Немцов - наше фсе. Тебе и с этой стороны опез@юливать будут(((

Для бешеной ватки создан только один кумир, Ктоеслинеон. Поэтому около него должны находятся безликие, чтобы не затмили солцеликого иначе смерть рыжиму. Пример: Своего Стрелкова даже убрали, дюже ватка полюбила бандита.

Если белоленточники могут собирать митинги, подписывать петиции и т.п. с требованием оправдательного приговора/прекращения уголовного дела в отношении этого мошенника, то почему их противники не могут делать тоже самое, но с противоположными требованиями?

то почему их противники

Вы полагаете, они есть?

(миллион ЕРовцев, у корыт путинских - не в счёт)

Этот "гуманизм негодяев" прибавил только узнаваемости Навального.
Дурость это или заказ?

Заказ! Несомненно заказ Суркова!

Делать "тюремный" пиар своему тайному резиденту в оппозицию - Анальному, как новому ЕБНу (Ельцину)!

Edited at 2014-12-30 10:36 am (UTC)

Зачем расстрелять? Пусть пользу приносит.

в фонтанах как бегемоты купаться у вас лучше получается, чем в политических кознях разобраться - головёнька непривыкшая - это не из курка же автомата бешенно стрелять???

Расстрелять всех либералов безусловно надо . А с кого из них начинать разницы особой не имеет .

главного либерала тоже к стенке?