?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему я уверен, что Навальный не проект Кремля, а Стрелков - проект
июль 2011
irek_murtazin
Накануне оглашения приговора братьям Навальным, похоже, была объявлена полная мобилизация и в окопы информационного фронта. Стоило в социальных сетях появиться записи с упоминанием фамилии Навальный, как там тут же появлялись «бойцы», несущие «правду о Навальным», вооруженные двумя основными тезисами, при этом противоречащие друг другу.

1. Навальный – проект Кремля.
2. Навальный – агент госдепа.



Были брошены в бой и резервы – посты с «правдой о Навальном», которые правдами -неправдами выводись в ТОП….

Про тезис № 2, что «Навальный – агент госдепа» писал не раз, повторяться, что это ерунда, не буду. Если обучение в США – это доказательство работы на госдеп, тогда надо объявлять «агентами Госдепа» Диму Киселева из «Вестей», Ираду Зейналову из «Времени», кучу губернаторов и мэров, не говоря уж про армаду депутатов всех уровней, которых связывает то, что все они учились в США..

Тезис №1, что «Навальный – проект Кремля» - тоже не имеет под собой оснований. Потому что у любого кремлевского проекта – есть коридор дозволенного, эдакие границы, пересекать которые проект не может себе позволить ни при каких обстоятельств. Кроме того, любой проект – проукт управляемый. Стоит ему чуть-чуть отбиться от рук, его тут же «поправляют» и загоняют в рамки границы, в которых ему суждено было действовать изначально. Вот Стрелков-Гиркин – это, по всей видимости, действительно проект Кремля. Стоило Стрелкову почувствовать самостоятельность и начать вести самостоятельную игру, как его тут же осадили и вернули в Москву….



А осадить, укротить Навального не получается. И именно потому, что он никогда не был проектом Кремля. И в этих условиях кремлевским политтехнологам ничего не остается, как кричать на всех углах, что он их проект…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

оба уроды,независимо чкй проект,имхо

(Deleted comment)
Если бы он, Навальный, действительно был бы проектом Кремля или хотя бы была какая-нибудь договоренность между ними, то его брата никогда бы не посадили в качестве "заложника". ИМХО.

и это тоже. Если бы он был проектом, его сейчас посадили бы, а где-нибудь в начале февраля рассмотрели апелляцию и освободили бы, заменив реальный срок на условный

А вот для меня очевидно. что Навальный - проект агента госдепа, который внедрен в Кремль, но работает при этом на китайскую разведку

при этом, инструкции получает у МИ-6, а шпионским оборудованием его снабжает Массад?

Проекты бывают разные от целенаправленных указаний до молчаливого одобрения.

Если бы Навальный был проектом Кремля, его сейчас посадили бы, а где-нибудь в начале февраля рассмотрели апелляцию и освободили бы, заменив реальный срок на условный

(Deleted comment)
вот это правда!

При помощи Алексея Навального наконец-то удалось посадить хоть одного коррупционера, им стал Олег Навальный.

это называется: "Заставь дурака, богу молиться".

(а сколько дураков на акциях село, помощью призывов Навального; кто бы статистику дал)

Они ещё вспомнят Навального, как самое меньшее из зол.

Кто они-то?

И да - Навальный проект Кремля. Потому что он выгоден и его кормят. Шлёпают по попке - и снова кормят. Нет ничего более управляемого, чем кажущееся неуправляемым. Это даже не философия, это математика.

Жалко его и его брата

вчера была удивлена тем, как оказывается разговаривает Алексей
как братан прям )

Несколько странно, что Муртазин, как опытный журналист, совершенно не хочет этого замечать или замазывает другим глаза, что по всем очевидным наружным повадкам - Навальный хам, скрытый эгоист и циник!
Такие всегда будут обманывать и искать себе личную выгоду в мутной воде, используя популизм лишь для движения к власти!

(Deleted comment)
Выше уже ответил, продублирую: Если бы Навальный был проектом Кремля, его сейчас посадили бы, а где-нибудь в начале февраля рассмотрели апелляцию и освободили бы, заменив реальный срок на условный

Мне думается, дело в том, что Кремль оттягивает на себя все какие-либо значимые политические силы и ресурсы. В таких условиях любой более-менее значимый и признанный Кремлем опасным выразитель противоположного кремлевскому мнения будет вынужден рано или поздно делать выбор - подчиниться кремлевскому давлению или нет. Неподчинившихся скорее всего будут крутить и шельмовать по полной в угоду Кремлю, который благосклонно взирает на слухи о кремлевских проектах или сам им способствует.

Естественно, отсюда никак не следует, что подчинившийся есть кремлевский проект.

А что,Ирада Зейналова вполне даже может быть проектом - заслана с целью оболванивания основной массы населения посредством подачи информации в абсурдной манере.

если признать, что Ирада - проект Госдепа, тогда надо признать, что весь 1 канал - это агенты госдепа. А поскольку 1 канал не выпускает в эфир ниего серьезного, не согласовав с Кремлем, значит и в Кремле сидят агенты госдепа. Логично?

(Deleted comment)

Re: почему Навальный не проект?

+

Навальный – проект Кремля.

Ирек, если это не так, тогда объясните, каким основанием по закону, осужденный Навальный (зэк) - не был снят с выборов?

Re: Навальный – проект Кремля.

по закону

На том же основании, на котором приговор был оглашен в нарушение процессуальных норм вчера утром.

А еще Навальный - ставленник лобби от плетенномебельной промышленности!

он магистр ордена свободных лозаплётов