Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему я уверен, что Навальный не проект Кремля, а Стрелков - проект

Накануне оглашения приговора братьям Навальным, похоже, была объявлена полная мобилизация и в окопы информационного фронта. Стоило в социальных сетях появиться записи с упоминанием фамилии Навальный, как там тут же появлялись «бойцы», несущие «правду о Навальным», вооруженные двумя основными тезисами, при этом противоречащие друг другу.

1. Навальный – проект Кремля.
2. Навальный – агент госдепа.



Были брошены в бой и резервы – посты с «правдой о Навальном», которые правдами -неправдами выводись в ТОП….

Про тезис № 2, что «Навальный – агент госдепа» писал не раз, повторяться, что это ерунда, не буду. Если обучение в США – это доказательство работы на госдеп, тогда надо объявлять «агентами Госдепа» Диму Киселева из «Вестей», Ираду Зейналову из «Времени», кучу губернаторов и мэров, не говоря уж про армаду депутатов всех уровней, которых связывает то, что все они учились в США..

Тезис №1, что «Навальный – проект Кремля» - тоже не имеет под собой оснований. Потому что у любого кремлевского проекта – есть коридор дозволенного, эдакие границы, пересекать которые проект не может себе позволить ни при каких обстоятельств. Кроме того, любой проект – проукт управляемый. Стоит ему чуть-чуть отбиться от рук, его тут же «поправляют» и загоняют в рамки границы, в которых ему суждено было действовать изначально. Вот Стрелков-Гиркин – это, по всей видимости, действительно проект Кремля. Стоило Стрелкову почувствовать самостоятельность и начать вести самостоятельную игру, как его тут же осадили и вернули в Москву….



А осадить, укротить Навального не получается. И именно потому, что он никогда не был проектом Кремля. И в этих условиях кремлевским политтехнологам ничего не остается, как кричать на всех углах, что он их проект…

Tags: Навальный, Стрелков
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →