?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миноритарная политика в Казани
июль 2011
irek_murtazin
В Казани снова пикетировали  в поддержку братьев Навальных .






Не знаю, есть ли смысл проводить пикеты в воскресный и праздничный день, когда многие еще не отошли от встречи Нового года. Но с другой строны, Баумана - это улица, на котрой на одного казанца приходится пяток-другой приезжих. А приезжие-то явно приехали в Казань не только бухать... Пусть думают, что в столице Татарстана разгул демократии, и пикеты в поддержку батьев Навальных даже в выходные и праздничные дни.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Лучшая реклама города!

Абсолютно правильное предположение.
Снимаю шляпу перед региональными властями, за то,что не включают держимордёрство, а создают хотя бы иллюзию свободы. Этот риск оправдан. Инвестиции.
Всё таки мы татары мудрее или хитрее...:)

Re: Лучшая реклама города!

Ну ты лизнул! нежно

Re: Лучшая реклама РФии!

готов лизнуть родине, бартером на иллюзию: "Посадка диктатора"

Re: Лучшая реклама города!

Как бы то ни было, Минниханов умница, что не ввязывается в эти безобразные колорадские игрища. А ведь мог бы террор устроить ради Путину угодить и тем показать свое верноподданство.

Re: Лучшая реклама города!

)))
Бать, ну чё ты такой злой?
Протестом надо уметь управлять, а не пытаться" печень по асфальту размазывать".
Это , на всякий случай, наши сограждане и они имеют право на своё мнение. Причём, уверен, что это далеко не самая худшая часть нашего общества, а сказал бы больше-лучшая его часть!
Вот наш РНМ ездет сейчас по всей России и зазывает мозги. А мозги находятся под боком. По идее спецслужбы должны вычеслять таких и переманивать работать на государство, а не шить против них липовые дела.
А про лизнул? Нуу каждый думает в меру своей головы....

интересный плакатик, можно было бы и поближе сфоткать)

Братья Анальные спросом не пользуются?

Десяток протестутов на милионную Казань?

За Навального разрешено. его ни один суд не посадит

Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского.

Далее ситуация разворачивалась как в 90-е. Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу. Андрей уже упал, но молодчики не останавливались. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.
В Татарстане такого быть не может?

конечно же не может. Это у них, там в Америке - без объяснений могут.

но в нерабочий и выходной день! это не мало!

Заставь дурака - богу молиться

с чего бы это? Распространение информации о воровстве, в РФии стало величаться - "политикой"?

В логике казанских правозащитников выходит, что генерал-мент Маркин - политик №1 РФии.
(24 часа в сутки, о ворах в телевизоре кувыркается)

Выйдите на улицу (не Баумана) в Казани, Челнах, Нижнекамске и спросите у прохожих -"Кто такой Навальный?" И 9 из 10 ответят - "А хрен его знает!"
Ну что вы с ним носитесь, как с писаной торбой? Хватит уже из него героя делать, обычный зиц-председатель. Скажут орать - орет, скажут сидеть - сядет.

а если хотя бы раз в неделю проводить такие пикеты, то через пару месяцев только 5 из 10 скажут "А хрен его знает"

Духовная фантастика !!

Бакунина -Паpфенова- Жириновского , охлебистин наволочка и Жванецского
Писать научную фантастику каждый может , но есть еще духовная фантастика. Есть дешевая духовная фантастика и первоклассная: если хотите дешевку - читайте Лобсанга Рампу , Плевалина Паоло Коэлье , Обаму , Фу-ку-ЯМА pадзиховского , или же слушайте каpнавальных писак ; если хотите первоклассную фантастику - читайте Карлоса Кастанеду . Он - великий мастер фантастики , не тот ваpваp кто случаем попав на остpов по знакам на скалах , смог бы исполнить ритуал священной магии , или хихикает на pефлексии Хазанова , Жванецского , покойника Pайкина .
Итак я говорю, девяносто девять процентов у этих господ посвященных до болотного в каpму едину , является фантастикой. Только один процент - правда, скрытая тут и там; вы можете найти ее. Это хорошо пока читается как фантастика. Не беспокойтесь насчет фантастики Рампы, или Обамы , или же БЕЛКОВСКОГО укорененное в миф лао цызы в де наволочки.
потому что это мусор созданный посредственным умом (окpужением ЕБАНШ-ки )- и конечно, созданный для посредственных умов . Но Карлос Кастанеда от , ваятелей ЕБАНАШКИ ,это достойное чтение. Когда я говорю фантастика, я не подразумеваю что не читал его, я подразумеваю что читал его Кастанеду более внимательно, так же болотных и у них тоже один процент правды присутствует. Вы можете читать его очень внимательно, но не заглатывайте это целиком, потому что на девяносто девять процентов болотная разводка , это духовная фантастика.
Эти люди не видели живых учителей , как собаки кто по рождению научен повторять мантры гаф гаф .
учиться плаванию не естьестество , поэтому все что выучено на зубреж всего лишь словно облака лишь тень и присутствие над пролетом .
Изредка это случается, такая одаренность как кастанеда , потому что очень просто создать научную фантастику, не много воображения надо, но создать духовную фантастику Акунин_Бакунин -Каpнавальный это очень, очень сложно; необходим великий артистицизм и нереальный ум , одного из них маловато было бы , кто заpанье был инфоpмиpован о случайной встpечи , это и есть один пpоцент пpавды , а все остальное это 99 пpоцента кpеатива этой паpочки в точке неогваль кастанеды . Это интуиция вне ума нацеленного на духовную фантастику . Потому что, как вы можете представить вещи которых вы не знаете? Поэтому я говорю - один процент правды здесь есть ,как в любой духовной фантастике . На этом одном проценте правды они лига лунатиков создали большую конструкцию. На этом одном проценте правды он Кастанеда с кремля , спроектировал сильный образ. Из этой одной йоты правды с кировлеса, он выстроил целое здание, прекрасный дворец - сказку. такую же аналогию я делаю на оpанжевую духовную фантастику с киевского леса , и действительно сценческие постановки не были оговоpены по сюжету а были чисто гениальной ипpавзацей по ходу . Но только один процент правды здесь и там было , в противном случае это бы было невозможно.
Этот человек оказал pоссийской аудитоpии плохую услугу. и себе тоже . По одной простой причине нельзя писать духовную фантастику: люди начинают думать что духовность – это ничто, только фантастика . например
Сольженицына духовная фантастика пpигодилась шуллеpам и ушлым дядям , пока он клоунаду водил с умными глупцами , и занимал их вообpажение , чтоб не успели одуматься , когда все безхозное было , все стояшее имушество к pукам пpибpали совсем негpамотные люди , а ему и его слушательям ,тока лясы тачить оставили , эта духовная фантастика "Обустpйства России" называлась и под это заливное ЕБАНАШКА всю Россию в карман дочке и ее друзей пристроил.
, пусть говоpят у малахова , пусть будет что будет но чтоб это было эстетично и выглядело бы фантастикой , именно под духовной фантастикой всегда воpовать легко .

  • 1