?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Миноритарная политика в Казани
июль 2011
irek_murtazin
В Казани снова пикетировали  в поддержку братьев Навальных .






Не знаю, есть ли смысл проводить пикеты в воскресный и праздничный день, когда многие еще не отошли от встречи Нового года. Но с другой строны, Баумана - это улица, на котрой на одного казанца приходится пяток-другой приезжих. А приезжие-то явно приехали в Казань не только бухать... Пусть думают, что в столице Татарстана разгул демократии, и пикеты в поддержку батьев Навальных даже в выходные и праздничные дни.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
конечно же не может. Это у них, там в Америке - без объяснений могут.

Re: без объяснений

Вот и я к тому: кроме как выйти на пикет за воришку Навального у нас в Татарии нет других поводов.... племянники президентов у нас не давят 16 летних сопливых птушников, Ирека вон посадили и где протестные демонстрации и отставки за неправосудие.....
Создать фон полной демократии и за фоном вершить свои грязные делишки- уметь надо

Re: без объяснений

Точно! А еще в зоопарке тиграм мяса не докладывают. Сами взяли бы и вышли по любому волнующему Вас поводу. А те, что вышли за Навального - так не Вам их учить, они сами решают за себя.

Edited at 2015-01-05 07:14 am (UTC)

Re: без объяснений

Верно.

Re: без объяснений

Согласен!

Re: без объяснений

Ага!хотят пресс. секретаря посадят, хотят птушника ради куража на пешеходном переходе даванут до смерти, и тиграм мясо не доложут( Равиль Равиль зря не сбрешет) хотят митинг в защиту борца с ними разрешат- короче феодальное ханство

Re: без объяснений

Равидь не договаривает, Директору зоопарка срок намотали)))))

Re: без объяснений

В точку, Равиль! А Директора Казанского зоопарка осудили, за то что у тигра воровал! У нас не забалуешь!

  • 1