?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миноритарная политика в Казани
июль 2011
irek_murtazin
В Казани снова пикетировали  в поддержку братьев Навальных .






Не знаю, есть ли смысл проводить пикеты в воскресный и праздничный день, когда многие еще не отошли от встречи Нового года. Но с другой строны, Баумана - это улица, на котрой на одного казанца приходится пяток-другой приезжих. А приезжие-то явно приехали в Казань не только бухать... Пусть думают, что в столице Татарстана разгул демократии, и пикеты в поддержку батьев Навальных даже в выходные и праздничные дни.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
как же они теперь без бутылок? Опер без бутылки, что проститутка без презерватива или сапожник без шила...

Ну, у нас же Институт есть МВД, придумают что нибудь годное, головы светлые, не перевелись .. жи есть!

к слову, начальником там все тот же генерал Зиннуров? Интересно, не родственник ульяновского Зиннурова?

оп-па, а ведь все может быть....

оп-па, а ведь все может быть....

Зиннуров Фоат Канафиевич, доктор педагогических наук, профессор, генерал-майор полиции.

Указом Президента Российской Федерации от 7 октября 2008 года №1449 был назначен начальником Казанского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Ф.К. Зиннуров является почетным сотрудником МВД России, заслуженным сотрудником органов внутренних дел Республики Татарстан. Награжден государственными и ведомственными наградами, в том числе: орденом Почета, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Серебряная звезда «Общественное признание» и др. В 2005 году был награжден именным наградным оружием – пистолетом Макарова.



а ульяновский - Ханифович, мало ли на Волге Зиннуровых. Как в Бразилии - донов Педро

Могут быть двоюродные, отчества как бы намекают.

Ханиф и Канаф.

Я вот знаю одного Минтимера, у него брата звали кажется Хантимер

Он еще и ульяновское ВВТУ закончил и в Азербайджане служил с 1986 по 1995. Так что это твоя тема Ирек))))

откуда инфа про Азербайджан? И что он там делал с 91-го по 95-ый годы? Там наших войск уже не было

Из Википедии родимой)))

Там еще параллельная история нарисовалась.
Сын Зиннурова - курсант академии гражданской авиации, в которой Зиннуров старший пишет диссертацию, а туда он попал через Ульяновское авиапредприятие, где достиг постов в ТОП менеджменте.

Так что Ирек, повернись все немного по другому. рулил бы сейчас КАПО, да в КАИ диссер дописывал))))

Образование то позволяет))))

нашел. Там дословно написано : С 1986 по 1995 год проходил службу в воинских частях в Азербайджанской ССР, РСФСР, в вооруженных силах Российской Федерации. http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/9822/ ТО есть он служил до 1995-го. Начинал в Азербайджане, потом в России. Но то, что за 9 офицерских лет дослужился только до капитана говорит о том, что служака он был так себе. Я в 1990-ом уволился. И тоже капитаном..

Он после 1991г. мог просто находится за штатом, надо еще посмотреть когда там Ульяновское училище сократили. Может курсовым офицером дослуживал.... Он там после увольнения сразу бизнес замутил, не простой мущщина...

  • 1