?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Миноритарная политика в Казани
июль 2011
irek_murtazin
В Казани снова пикетировали  в поддержку братьев Навальных .






Не знаю, есть ли смысл проводить пикеты в воскресный и праздничный день, когда многие еще не отошли от встречи Нового года. Но с другой строны, Баумана - это улица, на котрой на одного казанца приходится пяток-другой приезжих. А приезжие-то явно приехали в Казань не только бухать... Пусть думают, что в столице Татарстана разгул демократии, и пикеты в поддержку батьев Навальных даже в выходные и праздничные дни.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
нашел. Там дословно написано : С 1986 по 1995 год проходил службу в воинских частях в Азербайджанской ССР, РСФСР, в вооруженных силах Российской Федерации. http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/9822/ ТО есть он служил до 1995-го. Начинал в Азербайджане, потом в России. Но то, что за 9 офицерских лет дослужился только до капитана говорит о том, что служака он был так себе. Я в 1990-ом уволился. И тоже капитаном..

Он после 1991г. мог просто находится за штатом, надо еще посмотреть когда там Ульяновское училище сократили. Может курсовым офицером дослуживал.... Он там после увольнения сразу бизнес замутил, не простой мущщина...

  • 1