Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Божья кара за убитого пешехода?



Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял из травмата полицейского.

А начался инцедент с того, что полицейский, "направляясь к себе домой, заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение. Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic". Полицейского "проводили" до самого дома, где и начался процесс его "воспитания". Зинурров, оказвщися водителем автомобиля-нарушителя открыл огонь.

Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Полицейский  лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского. В отношении Зиннурова-младшего возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Выясняется, что полицейский, на котрого напал Зиннуров, оказался не простым полицейским, а сыном бывщего главного полицейского области. Простой полицейский вряд ли стал бы делать замечания сыну вице-губернатора...

Выяснилась и более чудовищная история. 9 февраля 2014 года Эдуар Зиннуров сбил насмерть на своем новеньком "Ниссан Теана" 54-летнего пешехода. Но избежал уголовного наказания. Там дело даже до суда не дошло.

Выходит, что если бы Эдуард Зиннуров сел за убийство пешехода на пару-тройку лет, то сейчас не пришлось бы сидеть за покушение на убийство полицейского?

PS Вот еще несколько версий ковбойских разборок сына вице-губернатора и сына полицейского боса.



Tags: ГИБДД, Правосудие, Произвол, Ульяновск
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →