?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Божья кара за убитого пешехода?
июль 2011
irek_murtazin


Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял из травмата полицейского.

А начался инцедент с того, что полицейский, "направляясь к себе домой, заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение. Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic". Полицейского "проводили" до самого дома, где и начался процесс его "воспитания". Зинурров, оказвщися водителем автомобиля-нарушителя открыл огонь.

Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Полицейский  лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского. В отношении Зиннурова-младшего возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Выясняется, что полицейский, на котрого напал Зиннуров, оказался не простым полицейским, а сыном бывщего главного полицейского области. Простой полицейский вряд ли стал бы делать замечания сыну вице-губернатора...

Выяснилась и более чудовищная история. 9 февраля 2014 года Эдуар Зиннуров сбил насмерть на своем новеньком "Ниссан Теана" 54-летнего пешехода. Но избежал уголовного наказания. Там дело даже до суда не дошло.

Выходит, что если бы Эдуард Зиннуров сел за убийство пешехода на пару-тройку лет, то сейчас не пришлось бы сидеть за покушение на убийство полицейского?

PS Вот еще несколько версий ковбойских разборок сына вице-губернатора и сына полицейского боса.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Господи, что происходит? Как же эта власть развращает людей.

Это не власть детей развратила,а население(нет в России народа) равратило власть!:)

обычные нравы путинской России. У кого больше власти, тот и больше неприкасаем.

тот и больше неприкасаем

у Муртазина в приговоре так и декларировалось: "социальная группа "Власть"; смыслом: "Не шебуршись - чернь"

(к слову, причиной незаконности данной формулировки, два пальца обасфальт - было развалить дело Муртазина; но - имеем, что имеем)

Отмажется-по свойски папики договорятся.

не думаю, история получила широкую огласку. Думаю, что уже и из Кремля позвонили губернатору и поручили накозать негодяя по всей строгости закона. Чтобы други не повадно было. А замять можно было только до того, как история попала в паблик

А почему его не закажут, скинуться и заказать.
Снять на видео как с живого кожу снимают.
Показать папе, родственникам, друзьям.
Выложить на ютуб, другие посмотрят.
Уверен спеси поубавится у таких же крутых.

нельзя беспределом отвечать на беспредел. Ничего путного из этого не выйдет

Клин клином вышибают ;)

(Deleted comment)
то сейчас не пришлось бы сидеть за покушение на убийство полицейского

Несколько преждевременный вывод - на 99% уверен, что сидеть тело не будет.

дак, к тому и притянули менты, 30-ую.

Бес попутал, хотел убить - но не убивал.
Он - хороший....

Терпите, возлюбленные.

Бандитская власть Путина это наказание России за безбожие.

Бог

Re: Терпите, возлюбленные.

это точно. Оплевали дедушку Ленина и вот она - кара.
Полной ложкой хлебаем.

Если народ не вмешается, то и сейчас уйдут от ответственности.

Своей смертью не умрёт. Имхо

Мда..... Паршивая овца, всё стадо портит.
Прямо из Кремля, паршой растлевает.

Ирек, а что бы Вам не поупражняться защитой; в смысле, отбить 105-ую тому дегенерату из стада, кто переехал - дабы не 30-ой, укрывательстовали менты собратка Путина (по социальной группе "своих не сдаём"), а по прямой 105-ой пошёл зиннуровский, охамевший в феодальной вседозволенности отпрыск.

Видите, как полезно иногда стрелять в полицейских. Сразу какие-то непонятные старые дела всплывают.

Может когда-нибудь и до полицейских дойдет что не тех они защищают, правда верится в это с трудом...

у них там такой отбор, что с такими мыслями мигов вылетишь со службы

Был когда-то еще споcоб остановить бепредел в России - смертная казнь. Сейчас он тоже не актуален (ибо нет веры ни правохранительной, ни судебной системе). Остается один - пожизненное (пусть посидит подумает до лучших времен). P.S Как здоровье ?

Так же как сейчас чиновничья мразь отмазывается от сроков, так будет отмазываться и от вышки. А под смертную казнь попадут абсолютно левые, а быть может даже и невинные люди.
16 лет для этого ублюдка будет вполне достаточно (если не ошибаюсь именно столько дали какому-то националисту, который фсбешника подранил). Только не будет для него 16 лет, так же как и не было бы вышки, если бы у нас УК предусматривал смертную казнь.

хех, боженька не фраер.

(Deleted comment)
Зато полицейский отделался тяжело. Причем, вроде бы полиция должна быть заинтересована найти и посадить эту наглую тварь. Но, похоже, у них там нет чувства единства даже со своими.

Сил нет смотреть на детку вице губернатора! Хилый, тощий, анемичный, задрот, этот губернаторский высер должен был засохнуть на трусах у папочки, но видно не судьба....
Я так люблю нашу власть аж до зубовного скрежета

Среднестатистически

Ты сам такое же чмо. Начни с себя, хватит сокрушаться.