?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
SOS! Потерялись родители 3-летнего мальчика
июль 2011
irek_murtazin


В Казани, в подъезде дома на улице Девятаева найден 3-летний мальчик. Родителей мальчика не удается найти уже третий день. Возможно, что они уехали на автобусе, забыв сына (улица Девятаева прилегает к  автовокзалу)....

«На сегодняшний день заявлений о пропаже ребенка в полицию не поступало», -  рассказал  пресс-секретар УМВД по Казани Марсель Нагимов.ь.

Подробности  у novayagazeta в В Казани третьи сутки ищут родителей, забывших в подъезде 3-летнего ребенка

Фото - 116kzn.ru


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Меня такие истории в ужас приводят... Бедный ребенок :(

!2 днеё выходных на Новый год, так можно своё имя в запое забыть, не то, что ребёнка
Вот водка подешевеет, жизнь наладится и всё будет Путём

Детей бросают, собутыльнико мочат

В Набережных Челнах мужчина 60 раз ударил топором собутыльника
В Набережных Челнах закончилось рассмотрение уголовного дела в отношении 37-летнего жителя автограда, который, находясь в гостях у знакомого в сентябре минувшего года, зарубил хозяина дома топором.

Весело, весело встретим Новыйгод!

60 раз? Ну и голова у собутыльника! Выдержать столько ударов...

Ирек! Ну ты чо? 59 ударов топором башка ещё вынесла, а 60 й оказался летальным

если Муратов полагает, что блог Муртазина оптом кинется на поиски родителей, то он глубоко ошибается.

Ребёнка надо обязательно изолировать от родины, кто самым подлым образом превратила лиц его породивших, в алкашей; и чем дальше от РФии его усыновят - тем лучше для него. Нравственнее будет.

Так что Ирек, дайте в ваших филиалах в Корее и на Кубе, объявление об усыновлении мальчика: Девятаева Ирека.

И будет ему счастье.

Александр, наверное нельзя огульно обвинять родителей ребенка до разъяснения ситуации. А вдруг с ними что-то (не дай бог) плохое произошло((( Место, где обнаружили ребенка имеет не очень хорошую репутацию... Рядом промышленные объекты, всякие базы, автовокзал, речной порт, мне там неуютно...

Ирек вписался не по воле Муратова, а по зову сердца. Все таки казанец, мне тоже за малыша обидно и тревожно.

а при чем тут Муратов? У нас до 9-го каникулы, я в Казани...

родители по ходу еще не вышли с комы после НГ

малыш ..глаза такие тревожные..скорее бы нашлись эти чертово родители ...

скорее бы нашлись эти

"Доцент, у тебя папа-мама, был?"

зачем ребёнку, такого зла желаешь?
Нет бы пожелать несчастному, счастья, подальше от РФии....

Re: скорее бы нашлись эти

долбанутый


а если родителей уже нет в живых? все возможно в наше время

пока все плохо((((

В Татарстане по факту оставления в опасности малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело
12 Января 2015,23:53

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). 3 января 2015 года в подъезде дома по ул.Девятаева в Казани обнаружен брошенным без присмотра мальчик в возрасте 2-3 лет, который в настоящее время доставлен в медицинское учреждение. В ходе осмотра на теле ребенка каких-либо телесных повреждений не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ («Оставление в опасности»).

В настоящее время создан оперативный штаб, в который вошли сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, региональных управлений МЧС, МВД. Отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе совершение преступления в отношении родителей ребенка. Кроме того, проверяются все возможные обращения граждан о пропаже детей и в других регионах Российской Федерации.

Направлены ориентиры в УМВД ряда регионов России, в поисках задействованы волонтеры. Проводятся следственные действия и розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств оставления ребенка в опасности и поиск родителей ребенка. У мальчика взяты образцы ДНК, которые позволят установить родственные связи малолетнего.

Кроме этого будут установлены причины и условия, способствующие совершению данного преступления, внесены соответствующие представления для предотвращения подобных происшествий.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ.


о как. Родители так и не нашлись, выходит. Похоже, что их уже и в живых нет

развязка истории

Милиция сработала более-менее оперативно, мать ребенка найдена. Теперь стало понятно, почему ребенок при нормальном внешнем виде, ухоженном состоянии и дружелюбном отношении к посторонним людям - ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ В 3 ГОДА. Мой внук например в этом возрасте свободно обращался с планшетом, компьютером, а болтун каких поискать...

Маленький мальчик родился в колонии и с рождения отбывал срок, назначенный матери за кражу. Жил по распорядку зоны, за решеткой, питался и виделся с матерью по графику внутреннего распорядка. Пресонал за ним конечно присматривал, а матери кукушке было видимо все равно....

Следствие хочет лишить родительских прав мать, оставившую ребенка в подъезде жилого дома в Казани
14 Января 2015,17:45

Ранее женщину уже лишали родительских прав.

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). Следствием Татарстана инициирован вопрос о лишении родительских прав 26-летней Натальи Манжола, оставившей родного сына в подъезде жилого дома Казани. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СК СКР по РТ.

В сообщении также отмечается, что в ходе допроса женщина дала следователю признательные показания, пояснив, что оставила сына в подъезде жилого дома в связи со сложившейся тяжелой жизненной ситуацией.

Отметим, что ранее женщину лишали родительских прав в связи с ненадлежащим уходом за ребенком. В 2008 году она родила дочь, но воспитанием ее не занималась. В результате была лишена родительских прав. Со слов родственников, в 2010 году она родила еще одного ребенка, от которого отказалась в роддоме.

Напомним, 3 января 2015 года жильцы дома №9 по ул.Девятаева города Казани обнаружили двухлетнего мальчика. Позже было установлено, что мать ребенка 31 декабря 2014 года освободилась из исправительного учреждения №2 Нижнего Новгорода, где отбывала наказание за кражу. Утром 1 января она прибыла в Казань. Третьего числа женщина оставила своего сына Данила 2013 г.р. в подъезде жилого дома, расположенного неподалеку от автовокзала. 14 января женщину задержали на квартире у одного из ее новых случайных знакомых.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в подъезде дома в Казани малолетнего по ст.125 УК РФ («Оставление в опасности»).


  • 1