?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Цензура в ЖЖ? «Лена Миро» недотрога? Или недотрога Лимонов?
июль 2011
irek_murtazin
Вот после этого поста в отношении меня возбудили уголовное дело. Правда, посадили уже не за этот пост, а  за  книгу, по ст. 282 УК РФ, за разжигание социальной розни "в отношении социальной группы представители региональной власти" (это цитата из приговора ).


фото отсюда.

Я отсидел, вышел, а пост как висел в моем ЖЖ, так до сих пор и висит.

А вот пост «Прокол проекта «Лена Миро» взяли и заморозили. Сейчас этот пост вижу только я. А к записи приписка: «Эта запись заморожена. Запрос на размораживание был отправлен в конфликтную комиссию, и она скоро проверит вашу запись».



Вот я и думаю. Заморозили из-за «Лены Миро»? Или  из-за Лимонова? Ноябрьский пост «Персональный таракан Лены Миро» не заморозили же….

А еще я получил вот такое вот письмо:
Dear LiveJournal user irek_murtazin,

We have received a report, properly formatted under the provisions set forth by United States law, indicating that your entry located at [http://irek-murtazin.livejournal.com/1338793.html] violates the copyright of another. As such, we have suspended this entry.

If you feel that this report is in error or that your use of the material falls under one of the categories permitted under copyright law, you are entitled to file a counter-notification, also under the provisions of U.S. law; please contact us for information on how to do this. Filing a counter-notification indicates that you are willing to defend yourself in court against a charge of copyright infringement, and you may be bound by civil and possibly criminal penalties if you are found liable.

Regards,

LiveJournal Abuse Prevention Team

С замораживаниями постов мне никогда не приходилось сталкиваться. Что это вообще такое? И чем чревато?

PS Прислали ссылку на замороженный пост,  выложенный  на другом ресурсе. За что его могли заморозить? Что я нарушил? Есть версии?


Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Перечитал.
Ума не приложу за что.

а как Вы могли перечитать? Вы видите этот пост?

Какая же миро недотрога? Она блядь,да еще и вонючая к тому же...бляди начинают вонять,от переизбытка половых партнёров,как правило межрасовых...Таких тварей,как она, в печи Майданека нужно отправлять не задумываясь...

А если это не она "недотрога", а тот самый "коллектив авторов", который пишет от её имени, и о котором Муртазин многозначительно подозревал?

Edited at 2015-01-07 04:27 pm (UTC)

(Deleted comment)
Видимо, разоблачительным постом Вы кому-то попали в самое "яблочко"? Вот только кому больше - вот в чем вопрос!

- В яблочко их общему хозяину, держащему на служении у себя таких разномастных псов, которые полаивают иногда и на друг друга в целях здоровой конкуренции и поддержания легенды уникальности своей масти, или чтобы больше выслужиться?

А Вы тут весьма и некстати разоблачили их общую овчарню и кормушку?

Edited at 2015-01-07 04:19 pm (UTC)

честное слово, не хотел... Так вышло... :)

В Америку тебя Ирек не пустят теперь и в Тай летать не надо((((

А то, как с Витей Бутом может нехорошее приключиться...

На тебя проект видимо телегу написал в ЖЖ....

а мне туда уже не надо, я там три раза был, все, что хотел увидеть, уже увидел...

Терпи, чадо и

не бойся, всё будет хорошо. Будь тверд и мужествен, не жди от Российских правителей милостивых, справедливых дел, но жди от них подлости, беззакония, лицемерия, лжи.

Бог

В какую комиссию писать рукопожатные?

Вот только, что ТОП-блогер по кличке тёма, поместил подборку мерзейших фотошопов, оскорбляющих в канун Православного Рождества чувства верующих. Я корректно в его блоге выразил возмущение. Так он меня тут же забанил. Как я должен бороться с режимом неполживости, когда здесь в ТОПе ЖЖ правят бал явные враги России и отъявленные русофобы?

Похоже, было обращение по этой статье в конфликтную комиссию. Скорее, от Мирошниковой.

кто такая Мирошникова?

Кто то стуканул. Ленка вряд ли, ибо она уже привыкла к такому пиару. Да и пост не особо оскорбительный. Еще могли из-за комментов к посту.

то есть сперва заморозка, потом разборки? Не фига себе порядки у них...


Законы США на защите прав авторского коллектива из США?

Edited at 2015-01-07 04:26 pm (UTC)

Настучали и отреагировали. Что-то напоминает.

как-то грустно это, неужели придется уйти из ЖЖ... Не хочется.

(Deleted comment)
блин, в ЖЖ пол ТОПа-100 - копипастеры чужих текстов без ссылок. И ничего, никакой реакции... А где пишут-то? я что-то не вижу такого

(Deleted comment)
Странно довольно безобидный пост был. Может из за информации про выкидыш?

если морозить посты о потере детей, тогда надо морозить все посты из того же Донбасса, где есть информация о похоронах детей

(Deleted comment)
Все гораздо проще - у нее покровители в ЖЖ (с этим связано и наказание Никитского).

Никитский, справедливости ради, потерял берега и написал такое, что за это можно было и под статью УК загреметь. Тут Лена его пожалела.

накопишь несколько нарушений - получишь бан. заморозили за использование картинки Миро без разрешения.

похоже, что пора перебираться в ФБ...
А подать жалобу могла только Миро (как правообладатель) или кто угодно?

как интересно?

Ирек, чей материал Вы вывешивали в своём тексте?

И первое, что надо сделать, настучать прокурорским на американцев (кто собственник ЖЖ?), по факту нарушения закона "О госязыке".
Пусть обязательно посадят.

хех
пишут что вы нарушили закон США )))

чушь какая то

ага. Это Вам чушь; а как возьмут и выкинут, Путина из-за Муртазина?

И что, Вы делать будете?