Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Лена Миро под охраной?

Запись «Прокол проекта «Лена Миро» про топорный наезд на Алексея Навального разморозили во втором часу ночи. В пять минут второго в почтовый ящик пришло вот такое письмо:

Уважаемый irek_murtazin.
На ваш запрос в Службу поддержки пользователей LiveJournal (http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1881748&) на тему "Unsuspension Request from irek_murtazin" был дан ответ следующего содержания:
Thank you for your inquiry. Yes, it was the photo in this entry that was filed against as a copyright violation. As you have now removed the photo, I have restored the entry.
Regards,
LiveJournal Abuse Prevention Team
Если у вас возникли проблемы с переходом по ссылке из этого письма, скопируйте и вставьте ссылку *целиком* в адресную строку вашего браузера.
С уважением,
Служба поддержки пользователей LiveJournal


Напомню, что  заморозили пост  в 18.21. Выходит, что для рассмотрения моего запроса потребовалось почти семь часов…. Заморозили запись куда оперативнее.

Но Бог с нею с их нерасторопностью. Удивило, что пост был заморожен из-за фотографии Лены Миро, которую я выложил (со ссылкой на источник) без разрешения правообладателя. Правило это, похоже, действует только с этого года, потому что в прошлом году пост с фото Миро не замораживали

Означает ли это, что ЖЖ отныне и вовеки будет карать заморозкой посты всех авторов, в чьих журналах будут появляться фотографии без разрешения правообладателей? То же самое будет с постами-копипастами? Эдак добрая половина ТОП-блогеров, будет заморожена. Или я не правильно понял и наказывается в ЖЖ только размещение фотографий Лены Миро?

PS Интересно, а фотографии братьев Навальных можно выкладывать? Или за вот эту фотографию, например, запись тоже могут заморозить:



PS 2 Кто-то, похоже, решил поглумиться то ли  над ТОПом, то ли надо мной  и вывел в ТОП  запись Пришла страшная весть..., написанную еще в сентябре 2008 года...


Tags: ЖЖ, Навальный, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →