Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ложка дегтя....

Уезжал из Казани с вокзала, который еще к Универсиаде пережил масштабную реконструкцию. Вокзал великолепен!










Но многих пассажиров, особенно инвалидов, или тех, у кого был внушительный багаж, окружающая красота не радовала.  Дело в том, что на перроны к поездам можно пройти только через наземный переход, высота которого – с трехэтажны дом.



Для инвалидов и пассажиров с багажом предусмотрены  лифты.



Но вечером 8 января лифты не работали. И корей всего перестали они работать раньше, с первыми морозами.  Работники вокзала так и сказали, что «лифты не выдержали морозов». И людям пришлось переться по лесницам, совершенно не приспособленным для того, чтобы ходить по ним с чемоданами. А уж инвалидам-колясочникам на казанский вокзал нынче лучше вообще не соваться.





Невольно возникают вопросы. Те, кто закупал лифты, не знали, что в Казани ежегодно бывает зима с морозами под, а то и за 30 градусов ниже нуля? Стоило ли приобретать «замерзающие» лифты? А проектировщикам не судьба была подумать о пандусах?  Вопросы не риторические….

фотографии отсюда


Tags: Казань, РЖД
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →