?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Братья погибли и унесли с собой тайну подготовки нападения на редакцию Сharlie Hebdo?
июль 2011
irek_murtazin
Не разделяю восторгов по поводу действий французского спецназа, которые в ходе штурма здания в городе Даммартен ликвидировали братьев Куаши, подозреваемых в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и убийстве двенадцати человек.



Не верю, что братья действовали в одиночку. И поэтому хотя бы одного из негодяев  надо было брать живым…  Усыпить газом, оглушить шумовыми гранатами, начать переговоры, чтобы снайпер дождался возможности сделать один прицельный высторел в плечо.... Что угодно. Это надо было сделать для того, чтобы выявить каналы вербовок, поставок оружия, сбора информации. То есть всего того, что необходимо для вычисления и обезвреживания всей группировки, которая готовила теракт в отношении сотрудников редакции Сharlie Hebdo.

Поспешность, с которой начался штурм типографии в Даммартен и ликвидированы бандиты наталкивает на мысль, что кому-то было выгодно спрятать концы в воду. Чтобы ненароком не засветить покровителей убийц, их пособников и соратников?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну давайте - поучите... Скольких захватили в Норд-Осте? Беслане? После Волгоградских терактов? После терактов в Домодедово, в московских метро? Или вот - месяц назад в Грозном? Мы ведь так успешны в этих делах, что можем и других научить.

вот это-то и странно... Во всех приведенных Вами примерах, похоже, изначально был приказ: "Живыми не брать". Французский спецназ, похоже, тоже получил такой приказ. НЕ понятно, кто и зачем отдал этот приказ

в Татарстане так же ликвидируют тех кто поджигал церкви,
хотя и так понятно что за всеми вахами и нациками из ТОЦ и Азатлык стоят местные власти, выживают русских из региона.

Edited at 2015-01-09 05:39 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Французы как ни странно дилетанты в этих делах. Так что я заранее знал чем это закончится.

может быть вы, скорее, сам таков?

Олланд, как марионетка мирового теневого правительства, мог поступить так, как ему из-за океана" и рекомендовали" - уничтожить, не оставляя концов?!

Edited at 2015-01-09 09:12 pm (UTC)

на Дубровке тоже всех браво перестреляли

Пиздеть не мешки ворочать. бАец клОвиатурный.

Не для того в машине документы находили, чтобы их живыми брать.
Теперь их можно сделать членами какой угодно организации.

+1, прям "татарстанский" вариант с документами то, не хватало кучи радикальной литературы в багажнике

Благоглупости пишете. Считаете, что есть спецслужбы понятия не имеющие о каналах финансирования терроризма на территории своей страны?

имеют понятие.Поэтому и пристрелили найманцев).Это как заказчик убийства,киллера убивает,которого нанял.)

Мне жалко этих героев.

Какие же это герои? Обыкновенные тупорылые фанаты.

скорее заказчики сами сдали их и был дан приказ ликвидировать во что бы то не стало




(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А я в этой истории целиком на стороне мусульман, а не жидовской газеты. Они за что боролись на то и напоролись. Свобода слова от оскорблений должна отличаться.
А вообще некоторые люди заметили в произошедшем признаки голливудского сценария. Но если это все же не постановка, то одни жиды спровоцировали ответ мусульман, тогда как другие наращивали мусульманское присутствие в европейских странах. На лицо искусственно созданный конфликт, скорее всего по схеме "разделяй и властвуй".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Другой пример. Как можно было бы оценить следующую ситуацию? Какой-то миллиардер, скупив в демократической стране N все средства информации, свободно вёл бы пропаганду идей, совершенно чуждых и враждебных нравственным и религиозным убеждениям подавляющего большинства ее населения, постепенно развращая его. Чем явилось бы это равноправие для данной страны: знаком демократии (власти народа) или свидетельством попрания прав народа властью золота?

В нор мальный стране денег не хватит ни у кого "скупить все средства массовой информации".

(Deleted comment)

Re: Охрененное название поста.

по вашему их необходимо назвать сестрами?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Террористов обычно уничтожают. Везде. Братья собрались стать мучениками, а не торговаться, так что никакие уловки бы не сработали.

(Deleted comment)
Думаю все проще, Франция не Израиль, там подобные теракты не каждый день, уровень подготовки спец подразделений достаточно из-за этого низок, вот и действовали топорно

Дело не в крутости спецслужб Израиля, а в том, что палестинцы изолированы от мирового сообщества, они находятся в глубокой яме, тюрьме, размером с государства. Вот и вся недолга.
Кстати, это наше мировое сообщество более 60-и лет продолжает "выражать озабоченность" гуманитарной катастрофой палестинцев.

А когда в авиастроительном районе Казани был штурм квартиры, где террористы засели, почему тоже всех ликвидировали? Почему никто не предстал перед публичным судом и не рассказал людям о своих мотивах?

Edited at 2015-01-09 06:22 pm (UTC)

потому что тогда ниточки потянутся вверх - а кому это надо? Политика - дело грязное, однозначно!

Мне всегда было интересно, а все любители, живьем брать демонов, сами хотя бы раз в жизни, хоть одному гопнику или сквернослову в автобусе, в рыло заехали? Ну так, чисто для интереса? Почему надо ложить кучу спецов, из за двух уродов? Шумовые гранаты, выстрел снайпера, все это конечно красиво, только в фильме спасатель,. А еще можно Шварца вызвать или брюсса. Они бы справились. На самом деле, все это вторично. Первично, уничтожение террористов. Что и сделали. А кто заказчик, определяется не спецназом, а прокуратурой и следственным комитетом. Это их хлеб, а хлеб спецназа, захват террористов, при сопротивлении, уничтожить, что мы видим часто на кавказе. Если там начнут всех захватывать, то спецов не останется. Нельзя захватить человека, готового умереть и положить как можно больше народу. Как вы все это не поймете?

Терроризм давно стал инструментом шкурной политической манипуляции населением, отвлечения электората от каких-то других важных социальных проблем с целью перетянуть одеяло на ту или иную сторону! Поэтому ликвидация концов - прежде всего служит для заметания следов в высокие кабинеты!