Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Братья погибли и унесли с собой тайну подготовки нападения на редакцию Сharlie Hebdo?

Не разделяю восторгов по поводу действий французского спецназа, которые в ходе штурма здания в городе Даммартен ликвидировали братьев Куаши, подозреваемых в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и убийстве двенадцати человек.



Не верю, что братья действовали в одиночку. И поэтому хотя бы одного из негодяев  надо было брать живым…  Усыпить газом, оглушить шумовыми гранатами, начать переговоры, чтобы снайпер дождался возможности сделать один прицельный высторел в плечо.... Что угодно. Это надо было сделать для того, чтобы выявить каналы вербовок, поставок оружия, сбора информации. То есть всего того, что необходимо для вычисления и обезвреживания всей группировки, которая готовила теракт в отношении сотрудников редакции Сharlie Hebdo.

Поспешность, с которой начался штурм типографии в Даммартен и ликвидированы бандиты наталкивает на мысль, что кому-то было выгодно спрятать концы в воду. Чтобы ненароком не засветить покровителей убийц, их пособников и соратников?

Tags: Франция
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →