Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как и для чего попадают в ТОП ЖЖ?

Все произошло под утро 8 января. В  5. 31 пришло сообщение:

ТОП ЖЖ


Похоже, что кто-то ночью накручивал этот пост. Да так накрутил, что часам к десяти утра он был уже на третьем месте в ТОП. А потом так же быстро исчез. Его просто удалили из ТОПа. По всей видимости, вручную. Дело в том, что пост этот был написан еще в сентябре 2008 года:

ТОП ЖЖ МШ

Именно этот пост стал основанием для возбуждения в отношения меня уголовного дела. Хотя в конечном итоге реальный срок в колонии – 1 год и 9 месяцев - мне присудили не за это пост, а по ст. 282 УК РФ «за разжигание социальной розни по отношению к социальной группе представители региональной власти».

Но это дело прошлое. Уже почти четыри года , как я  освободился. Условно-досрочно, отсидев "всего" 431 день....   Меня другое интересует и беспокоит.  Почему именно 8 января (к слову, на утро после теракта в Париже) кому-то понадобилось, чтобы снова пошла молва о «кончине» Минтимера Шаймиева? Есть какие-нибудь версии?


Tags: ЖЖ, Шаймиев
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →