Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Москва – не Париж?

4.

Смотрю на фотографии из Парижа, на сотни тысяч людей, вышедших почтить память погибших и защитить свободу слова, и невольно возникает вопрос, что должно произойти в Москве, чтобы без  нудных согласований в мэрии, без разнарядок бюджетникам и прочим подневольным горожанам , без лидеров и организаторов....  на улицу вышли столько же людей?


7.

8.
Фотографии Евгения Фельдмана

Вот если завтра, начитавшись твиттера Рамзана Кадырова, кто-то из сторонников президента Чечни, или наоборот, кто-то из его неистовых недругов, ворвется в редакцию «Эха Москвы», и - не дай Бог и Аллах – сотворит то же самое, что нелюди в масках и с автоматами сотворили в редакции еженедельника Charlie Hebdo, выйдет на улицы Москвы миллион москвичей? Лично я почему-то сомневаюсь, что выйдут… И не потому, что Москва – не Париж. Куда важнее, что населения в России много, а вот народа, по-моему, маловато….

Tags: Марш, Москва, Париж, Трагедия, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →