Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Армянскую семью расстрелял не мусульманин

12 января нелюдь в военной форме расстрелял в городе Гюмри армянскую семью. Погибли шесть человек. Подозреваемый в убийстве  задержан при попытке пересечения армяно-турецкой границы. Им оказался 18-летний Валерий Пермяков, механик-водитель танка, солдат-срочник 102-ой военной базы.



СМИ пишут о Пермякове как об убийце…. И только. А вот если бы он был татарином или чеченцем, не сомневаюсь, уже поднялись бы крики о влиянии ислама, уже обнаружилась бы мечеть, в которой убийца молился, и в которой был завербован ваххабитами....  А раз Пермяков не мусульманин, то о его религиозной принадлежности можно и не говорить?  Хотя наверняка и нательный крестик он носит, и в полковой храм Святой мученицы царицы Александры, открытый на территории 102-ой военной базы в 2009 году наверняка  не раз приходил.






В эту полковую церковь всех приводят. Там даже Путин был. Вместе с президентом Армении. В декабре 2013 года «Путин и Саргсян зашли в церковь великомученицы Александры. Президентам показали чудотворную икону, которая уцелела после пожара и сама очистилась от копоти. В храме Владимиру Путину подарили иконы, которые пишут солдаты части».

Кто-нибудь может объяснить, почему когда убийство совершают христиане, католики, иудеи, буддисты… никому нет дела до того, каким богам молятся убийцы?  А вот если убийца ходил в мечеть, он обязательно исламист?  Религиозную принадлежность убийц, к слову, муссируют не везде. В той же Франции, к примеру, об убийцах журналистов Сharlie Hebdo говорили в основном как о террористах, бандитах, убийцах… О том, что они мусульмане и арабы французские СМИ в массе своей не вспоминали. Как сегодня никто не вспоминает религиозную принадлежность Валерия Пермякова, расстрелявшего армянскую семью в Гюмри. И это правильно. Убийцы – это негодяи, это нелюди в человеческом обличье. А не мусульмане и не христиане…


Tags: Армия, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →