?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Армянскую семью расстрелял не мусульманин
июль 2011
irek_murtazin
12 января нелюдь в военной форме расстрелял в городе Гюмри армянскую семью. Погибли шесть человек. Подозреваемый в убийстве  задержан при попытке пересечения армяно-турецкой границы. Им оказался 18-летний Валерий Пермяков, механик-водитель танка, солдат-срочник 102-ой военной базы.



СМИ пишут о Пермякове как об убийце…. И только. А вот если бы он был татарином или чеченцем, не сомневаюсь, уже поднялись бы крики о влиянии ислама, уже обнаружилась бы мечеть, в которой убийца молился, и в которой был завербован ваххабитами....  А раз Пермяков не мусульманин, то о его религиозной принадлежности можно и не говорить?  Хотя наверняка и нательный крестик он носит, и в полковой храм Святой мученицы царицы Александры, открытый на территории 102-ой военной базы в 2009 году наверняка  не раз приходил.






В эту полковую церковь всех приводят. Там даже Путин был. Вместе с президентом Армении. В декабре 2013 года «Путин и Саргсян зашли в церковь великомученицы Александры. Президентам показали чудотворную икону, которая уцелела после пожара и сама очистилась от копоти. В храме Владимиру Путину подарили иконы, которые пишут солдаты части».

Кто-нибудь может объяснить, почему когда убийство совершают христиане, католики, иудеи, буддисты… никому нет дела до того, каким богам молятся убийцы?  А вот если убийца ходил в мечеть, он обязательно исламист?  Религиозную принадлежность убийц, к слову, муссируют не везде. В той же Франции, к примеру, об убийцах журналистов Сharlie Hebdo говорили в основном как о террористах, бандитах, убийцах… О том, что они мусульмане и арабы французские СМИ в массе своей не вспоминали. Как сегодня никто не вспоминает религиозную принадлежность Валерия Пермякова, расстрелявшего армянскую семью в Гюмри. И это правильно. Убийцы – это негодяи, это нелюди в человеческом обличье. А не мусульмане и не христиане…



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Однако только мусульманские духовные лидеры одобряют и оправдывают террористические акты нелюдей.

кто поддерживает? Имена, пароли, явки известны? Председатель ДУМ Татарстана, к примеру, не оправдывает: http://irek-murtazin.livejournal.com/1340440.html

Он нужен родине таким


В последние десятилетия из среды мусульманских фанатиков мировым правительством рекрутировано наибольшее количество палачей для разжигания костров американской инквизиции в борьбе с инакомыслием сатанизму.
Мусульманам надо быть менее ангажированным за деньги.

Какая хорошая трава! Эк забирает...

Ирек, опять не туда рефлексируешь....ярлыки до суда весишь, разве не понимаешь, что это не этично? Где твоя европейская толерантность, пусть разберутся органы Армении или Военная прокуратура, разберутся точно...Солдат пока в статусе подозреваемого... Ты только что осуждал мусульман, которые решили по своему вопрос с оскорблением Аллаха, а теперь поменял позицию, как то неконструктивно получается, выработай генеральную линию поведения...

Прав. Поправил. Вместо "убийцу задержали...", написал "подозреваемый в убийстве..."

Вот корежит Муртазина от русского, плющит. Брейк-дансеры не русские, а группа русская. Убил.., а если бы ттатарин, то непонятно. Ах, татарские спортсмены, музаканты и певцы!!! Спросишь напрямую: вы националист тататрский, Ирек? С простотой татарской ответ: да какой з меня националист.
Муртазин, ты прежде всего русофоб, потом уж националист татарский.

и не русофоб и не националист, ошибаетесь...

А вот если бы он был татарином или чеченцем, не сомневаюсь, уже поднялись бы крики о влиянии ислама
--------------------
1. Не преувеличиваете ли?

2. Когда речь идет об "исламских террористах", все-таки говорят не только об принадлежности к конфессии, но в большей степени о том, что персонаж подвергается сильной идеологической обработке, и мотивы его действий часто предопределяются именно тем, что ему вбили в голову.

вообоще-то о французских террористах еще не было ничего известно, а российские СМИ уже только и говорили о них как об исламистах. При этом французские СМИ про ислам ничего не говорили...
Может Пермякову в полковой церкви тоже что-то нехорошее "вбили в голову"? Не допускаете?

Особо порадовала "самостоятельно очистившаяся от копоти икона". Попы ортодоксальные и туда уже пролезли со своими легендами.

"Кто-нибудь может объяснить"
Отвечу вам честно на ваше почему.
Как вы поняли я живу в Израиле,а если вы тут были то видели что здесь живут не только евреи .И даже более-далеко не евреи!:)
Полно мусульман и так далее,и как то вот в моей среде не принято судить по вере.А есть там где судят по ней ...
Но я не об этом.Я сам задал этот вопрос мусульманину-вон сейчас сидит за соседним столом и ржёт с какого то видео.
Так вот он сказал а я попытаюсь в кратце пересказать-репутация заработаная реакцией.
Нет конечно далеко не все мусульмане радовались терактам в Близнецах,но в Газе к примеру раздавали сладости.Но те кто не радовался как то не выразили своё ФИ этим радующимся.А если и были таковы то очень мало.
Вот примерно что он мне ответил.

а на имя Барух Голштейн какая реакция у мусульман, живущих в Израиле?

немного некорректное сравнение. В Париже было убийство по религиозным мотивам, здесь - непонятно. Семья, я как понял, обычная...

в париже была голимая инсценировка.
даже на видео с крыши не смогли убрать явные следы монтажа типа пропадающих железяк между кадрами.

Потому что большинство убийств по религиозным мотивам совершается мусульманами. Вы слышали о буддистском терроризме? А здесь - просто убийство, никаких религиозных мотивов. И смысл тогда говорить о конфессиональной принадлежности человека7

Потому что чурок вечно отмазывают, это как в Ханты-Мансийске чеченцы с азерами несколько дней насиловали русских девушек, но их только штрафанули и они уехали в свои ебанные горы. Животные. И таких случаев тысячи.

(Deleted comment)
именно! сами армяне не справляются

Ирек, Вы ж вроде на юриста учились ЕМНИП. Почему про презумпцию невиновности забываете? Чувак пока подозреваемый. Нельзя говорить о нём, как об убийце. А то что у него морда лица такая, что в подворотне увидишь и испугаешься, так то не преступление. В отличии от парижских убийц он не оставлял заботливо своих документов рядом с местом преступления.
И насчёт ислама Вы перегибаете. Когда спортсмен-мусульманин убивает русского по пьяной лавочке никто и не думает искать в этом следы исламского фундаментализма.

>>О том, что они мусульмане и арабы французские СМИ в массе своей не вспоминали.
Да с чего ж Вы это взяли? Много французских газет Вы читаете за завтраком? Европа на ушах стоит по поводу исламской угрозы и, что самое характерно - совершенно необоснованно. И Вы убеждены, что СМИ совсем не имеют отношения к раздуванию истерии?

Вы правы, поправил...
Пермяков оставил солдатские ботинки в доме убитых. А на ботинке по армейской традиции - бирка с фамилией.
Постоянно на связи с французскими друзьями-товарищами. Оснований не верить им у меня нет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может быть потому, что часть из них говорят о том, что убивают ради бога? Славя его при этом. Многие на камеру глотки режут.Все это не благоприятствует и вы сами это прекрасно понимаете.
Разве все убийства мусульманами приписывают как религиозные?
Поэтому вы тоже не передергивайте, убийца какой бы веры он не был он всегда убийца.
А вы на пустом месте разжигаете.