Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Презерватив и топор

Он нашел дома презерватив. Чужой. Использованный. Жена отпиралась недолго, призналась... Он ушел из дома, нашел любовника жены, избил его....  Через несколько дней  вернулся, но уже  не человеком, а нелюдью. Возможно, что именно после измены жены в нем и пустили корни бациллы страшной болезни под названием гомицидомания, то есть навязчивое влечение к насилию и убийствам.



Итог. Только с 1994 по 2000 год он убил 22 девушек. И это только доказанные преступления, по которым 14 января Иркутский областной суд приговорил его к пожизненному заключению.

Расследование продолжается. Опера, с которыми я вчера разговаривал, говорят, что «послужной список» "ангарского маньяка"  может увеличиться в несколько раз и по количеству убийств он превзойдет Чикатило.

Несколько убийств «ангарский маньяк» совершил топором. Ломаю голову. Это чужой и использованный презерватив, найденный дома, заставил его взяться за топор? Или его гомицидомания носила латентный характер и у него на роду было написано стать серийным маньяком-убийцей?

Tags: Иркутск, Маньяк, Преступление
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →