Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Московским мусульманам подложили свинью

Отказ в проведении митинга против религиозных карикатур - это или провокация, или свинство. Назвать решение мэрии Москвы как-то по-другому  язык не поворачивается.   И выскажу предположение, что в мэрии Москвы на очень серьезные должности, имеющие влияние  на принятие управленческих решений, могли внедриться агенты ваххабитов, а то и ИГИЛа.




Дело в том, что запрет на проведение мирного митинга против религиозных карикатур больше всего выгоден именно исламским фундаменталистам. У их эмисаров в руках появляется серьезный козырь, которым они будут размахивать во время проповедей в полуподпольных молельных комнатах, в местах скопления мусульман, во время вербовок. Мол, смотрите, как в Москве ненавидят мусульман, даже безобидный митинг против религиозных карикатур запретили. Этот козырь, не сомневаюсь,   существенно упростит  вербовку новых штыков в экстремисткие организации, прикрывающиеся исламом...

PS К слову, одним из организаторов митинга против религиозных карикатур был чеченский журналист Али Чаринский, ставщий знаменитым, когда его видеозапись об инциденте у мечети на улице Большая Татарская набрала более двух миллионов просмотров.


Tags: Ислам, Москва, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →