Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Про «Презерватив и топор» решили поговорить в «Пусть говорят»

Позвонили из «Пусть говорят», мол, снимаем программу про «ангарского маньяка», прочитали пост «Презерватив и топор»,  приглашаем на запись в «Останкино».

Спрашиваю:

- И о чем мы будем говорить?

- О жертвах маньяка, о том, как убивал, как стал маньяком…

- А не хотите пригласить в программу Сергея Державина, отставного полковника МВД, одного из руководителей группы, раскрывшей маньяка? – и не дожидаясь ответа, продолжаю. – Он много чего интересного мог бы рассказать. О том, как давили на группу, как угрожали… Как распустили группу. И что если бы не упертость молодого офицера Артема, маньяк до сих пор гулял бы на свободе, продолжая убивать женщин. И не только в Ангарске. Жертвы этого маньяка, возможно, до сих пор числятся «висяками» в Москве, Липецкой области, в городах и селах вдоль дороги из Приморья в Иркутск, когда маньяк занимался перегоном автомобилей…

Мой собеседник явно растерялся, сказал, что ему надо посоветоваться с руководством. Перезвонил часа через два, извинился, мол, увы, не нужен им полковник-пенсионер Державин….
В общем, запись программы «пусть говорят» прошла и без Державина и без меня


Маньяк в дни судебного процесса (2014 -2015).

DSCN1275
Маньяк в дни совершения убийств 1994- 20??....


Tags: Иркутск, Маньяк, Преступление, Пусть говорят, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments