Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Авторы ЖЖ miss_tramell живут не в России?

Зарекался не обращать внимания на жж lena-miro.ru. Увы, не получается. Если бы в этом журнале размещались посты только о том, что накаченная попа лучше ненакаченной, а попа и счастье - это слова синонимы, что все женщины только и думают, с кем перепихнуться, а мужики – импотенты и рогоносцы, и пр. муть… мне бы не составило труда придерживаться своего зарока. Но когда в этом ЖЖ появляются посты, выпадающие из общего тренда журнала и когда ссылки на эти посты присылают в личку, отмолчаться трудно.

Вот и наезд на Рустама Адагамова - пост, явно выпадающий из привычного тренда ЖЖ lena-miro.ru .
Говорить о том, кому и для чего понадобилось реанимировать древнюю и грязную историю, в эпицентр которого поместили Адагамова, нет никакого желания. Если бы в этой истории была хоть толика правды, норвежские правоохранители уже давно и уголовное дело возбудили бы, и добились бы выдачи Рустама Норвегии и уже осудили бы его….

В посте, размещенном в ЖЖ lena-miro.ru меня куда больше возмутили вот какие строки: «У нас в стране не то что кровавого режима нет, мы вообще живём без режима. Каждый пишет то, что хочет. Любой в своём бложике может назвать Путина как угодно и куда угодно его послать, и ничего ему за это не будет. Часто это доходит до такой степени, что по мордам тапкой бить хочется. Но никому ничего за слова нет».

Хочется спросить авторов поста, размещенного в ЖЖ lena-miro.ru , вы в какой стране живете, с какой луны свалились? Или вы живете не в России? Поэтому-то и говорите, что в вашей стране «никому ничего за слово нет»?

В России же за слова сажали, сажают и, увы, будут сажать. Статья 282 УК РФ как работала, так и работает. По себе знаю.



Tags: 282, ЖЖ, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →