?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Авторы ЖЖ miss_tramell живут не в России?
июль 2011
irek_murtazin
Зарекался не обращать внимания на жж lena-miro.ru. Увы, не получается. Если бы в этом журнале размещались посты только о том, что накаченная попа лучше ненакаченной, а попа и счастье - это слова синонимы, что все женщины только и думают, с кем перепихнуться, а мужики – импотенты и рогоносцы, и пр. муть… мне бы не составило труда придерживаться своего зарока. Но когда в этом ЖЖ появляются посты, выпадающие из общего тренда журнала и когда ссылки на эти посты присылают в личку, отмолчаться трудно.

Вот и наезд на Рустама Адагамова - пост, явно выпадающий из привычного тренда ЖЖ lena-miro.ru .
Говорить о том, кому и для чего понадобилось реанимировать древнюю и грязную историю, в эпицентр которого поместили Адагамова, нет никакого желания. Если бы в этой истории была хоть толика правды, норвежские правоохранители уже давно и уголовное дело возбудили бы, и добились бы выдачи Рустама Норвегии и уже осудили бы его….

В посте, размещенном в ЖЖ lena-miro.ru меня куда больше возмутили вот какие строки: «У нас в стране не то что кровавого режима нет, мы вообще живём без режима. Каждый пишет то, что хочет. Любой в своём бложике может назвать Путина как угодно и куда угодно его послать, и ничего ему за это не будет. Часто это доходит до такой степени, что по мордам тапкой бить хочется. Но никому ничего за слова нет».

Хочется спросить авторов поста, размещенного в ЖЖ lena-miro.ru , вы в какой стране живете, с какой луны свалились? Или вы живете не в России? Поэтому-то и говорите, что в вашей стране «никому ничего за слово нет»?

В России же за слова сажали, сажают и, увы, будут сажать. Статья 282 УК РФ как работала, так и работает. По себе знаю.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

им за посты про попы точно ничего не грозит...

согласен Ирек.
особенно про Рустама.
какое дело СК РФ, до того что ЯКОБЫ произошло на территории другого государства

хотя о чем это я. тут сажают по таким надуманным предлогам. что хочется с ноги зарядить авторам "Но никому ничего за слова нет».

Здоровья, воин!

агадамова давно пора посадить

вы что? Это отец русской демократии и совесть нации.Правда временно в миграции.
Ну и что что клинический русофоб.Зато рукопожатный для либерастии клоун.

Ирек, у тебя miss_tramellофобия? а не замечать её не пробовал?
или, наоборот, всё по Фрейду?


Edited at 2015-01-23 11:15 am (UTC)

ну а вот представьте себе, что все нормальные люди не будут замечать и отвечать этим платным пропогандонам типа фрицморген, миро, севарига, никитский и они абсолютно захватят все интернет пространство. У нас и так уже государство извращено дальше некуда. Даже при брежневе, который у вас на аватарке, не было такого бреда как сейчас, когда они награждали сами себя липовыми орденами, но уже в престарелом возрасте, а теперь сынки сечиных получают госнаграды и общество это воспринимает как само собой разумеющееся, благодаря и таким как эта миро.

да нафиг она тебе сдалась? вся армия ее хомячков с трудом таблицу умножения вспомнит, а тут такие страсти. Ну прочитают, так еще мозги надо чтобы что-то понять. А как понять, если кроме собственной жопы в жизни ничего не интересует?

(Deleted comment)
За призывы к свержению власти сажают в любой стране.
А за всё остальное у нас не сажают

Я не призывал свергать власть, но посадили же

Ирек, а Вы в какой стране живёте? Я вот живя по соседству с Вами ну нисколько не ощущаю давления режима, правда я и статью 282 УК РФ не нарушаю в отличиии от Вас.

значит вы слабовольный человек.Нет чтобы боротся с режимом,так вы себе устроили понимашь курорт.

Меня посты miss_tramell..

про жопы и оладухов,не интересны.. тем более я давно забанена у нее в ЖЖ..
Но у нее есть классные статьи про русофобов и прочую мерзость,живущую в России.. как твой приятель,обычный уголовник,навальный..
Вот от чего тебя корёжит,ИМХО..
И был бы у нас "кровавый режЫм",ты и тебе подобные продажные пакостники - одуван,максокац,долбоеб,адагамов - давно бы лес валили..

А во это просто верх идиотизма - "Если бы в этой истории была хоть толика правды, норвежские правоохранители уже давно и уголовное дело возбудили бы, и добились бы выдачи Рустама Норвегии и уже осудили бы его…." - ага,самому не смешно такой бред писать?)))


Re: Меня посты miss_tramell..

поддерживаю.

вроде тайны нет...

она же как то писала, что несколько раз начинала журнал, но успеха не было, а этот вот успешный - для того, чтобы посредственный блогер стал популярным достаточно просто подружиться с властями, ну будут вместо реальных людей конделайки, но топ то не пахнет..
С пучковым гоблиным та же история, как только прошла новость, что он вошел в какой то там совет при мин. культуре или мин. обр-я или еще чего то так сразу поперли матерные переводы и показы так называемые.
Ничего личного просто бизнес. Не хватает таланта - мы поможем стать популярным, но ты должен будешь переодически вбрасывать кое что по нашей проьбе, а в свободное время можешь писать про кино, задницы, машины, кулинарию, отношения и т.д.
Пучков-Гоблин, Миро, Никитский - это все из этой серии.

ооо ппц и вы потом еще остались в России??
так?
мизтремель вроде уже нет
есть её блог а она не вписалась в проект

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я у нее забаненный,пытался как то,довольно вежливо поспорить.Очень заметны различия в ее блога про задницы и про политику.Отчевидно, разные люди пишут.В обычном мире она нормальное стопроцентное быдло,косноязычное,банальное.А ,ежели про политикупутинакругомзаговорпротиврассеюшки-другой стиль,хоть и пытающийся закосит под быдло,но глуповато,поэтому и бросается в глаза.Несколько предложений словами спичрайтера,и на прикрытие,быдлядское продолжение..Только вот про желто-голубую агитациюв Доме-2-тут уже какой то больной постарался,переборщили.

(Deleted comment)
Ирек, вы взрослый, умный, образованный человек, а уделяете колоссальное внимание какой-то дуре, которая, разъезжая по заграницам на деньги мужа-олигарха и делая себе силиконовые сиськи, в свободное время что-то там попискивает о политике. Честное слово, вы серьёзно думаете, что её мнение имеет вес? Что мнение этой идиотки вообще что-то для кого-то значит? Она вообще, простите, кто? Для меня - ТП с силиконовыми мозгами. И не более того.

Насчет образованности можно усомниться...
Скажите, почему " накачЕнный" ???
Что, так трудно найти проверочное слово ?

Корень кач. Суффикс -енн.

В России же за слова сажали, сажают и, увы, будут сажать. Статья 282 УК РФ как работала, так и работает. По себе знаю.
г-н Муртазин, я б эту тему не стал бы поднимать, но вы зачем-то сами ее решили освежить.
Никак не пойму, зачем вы написали о смерти Шаймиева в Турции, когда он жив-здоров?
Ваш восточный менталитет этому не сопротивлялся или вы решили его перехитрить?
И почему вы других вините в том, что сделали сами?

потому что так удобнее жить.
когда виноват не сам а злая потусторонняя сила

печально, что жизнь приравнивается к хождению по ступенькам статей УК, НК и т.п.

Она пишет только про жопу. Все остальное пишут другие людишки. Она - обычная тупая овцебычка. Вообще забудьте о ней.

Вообще то, по её журналу можно изучать что такое "травля"..
современная такая.. "травля"..